홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
가필드 2019.03.01 21:10  
저거 팔 시기에 방구탄도 인기였는데
화약 저거는 다트처럼 올려서 터지기도 했고

럭키포인트 2,680 개이득

Groot 2019.03.01 21:11  
우리는 병아리 팔던 아줌마가 갑자기 메추리 팔았는데 매추리 진짜 생각보다 개크더라

럭키포인트 1,734 개이득

가필드 2019.03.01 21:18  
[@Groot] 나는 같은 아파트에 친구가 닭 될떄까지 키운거보고 ㅈㄴ 신기해 했는데
칸쵸 2019.03.01 21:18  
와 지금보니까

엄마가 왜 사지 말라고 한지

이제야 깨달았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,281 개이득

우리말나들이 2019.03.01 21:20  
[@칸쵸] ㄹㅇ 저걸 왜 돈주고 샀지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,756 개이득

키썸 2019.03.01 21:28  
[@칸쵸] ㄹㅇ 어렸을땐 그렇게 사고싶던게

지금 보니까 엄마 입장에서는 한심해 보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,694 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.01 21:50  
[@칸쵸] 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,733 개이득

개붕 2019.03.01 22:19  
화약권총 1벌만 써본다고 살살 꼬셔서 실수인척 2발 쏘고 그랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

꾸짖을 2019.03.01 22:26  
저거사면 운동회끝나고 진짜 하루종일놀았는데 학교다서 놀다가 뺏기고

럭키포인트 1,297 개이득

밤의왕 2019.03.01 23:57  
웬만한 기계제품은 신기하게도 딱 소풍끝나는 3~4시면 어떻게 딱 고장이 나져있고

3,4 번째 저 종이 모양내는거는 다 찢어져 있음 분명 조심히 다뤘는데 어찌저찌 다 찢어져있음

럭키포인트 1,571 개이득

제목