홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
이거 이상하면 안불러주던데
BEST 2 몽키디루피  
내친구는 지가 술먹고 '큐티섹시낸시앙'으로 지었댔는데 걔 화장실 가고 내가 받으러 갔음
근데 하필 좀 큰 목소리를 가진 알바생이더라 큐티섹시낸시앙 님!!자바칩 프라푸치노 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 나만 쪽팔렸어ㅠㅠ하지만 난 관종이니까 그냥 당당하게 감사합니닼ㅋ하고 받아옴ㅎㅎ
근데 더 문제는 저닉넴 지은놈 남자놈임;;미친새끼 나보다 더 한듯 흑흑
지금은 살아는 있을까 모르겠네
26 Comments
시노자키아이 2018.11.09 20:47  
이거 이상하면 안불러주던데

럭키포인트 5,788 개이득

돈좀주라 2018.11.09 20:50  
[@시노자키아이] 안되는것도 많음.  커피빈짱짱맨 이라고 했더니 안되더라

럭키포인트 3,039 개이득

yaong 2018.11.09 20:47  
난직원이고가 짱이넹

럭키포인트 1,375 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.09 20:53  
저렇게 하는 사람 많냐?

난 여태껏 한번을 못봤는데...

인싸특인가

럭키포인트 5,876 개이득

Firebat 2018.11.09 20:54  
난직원이고넌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,051 개이득

센세에 2018.11.09 20:57  
난직원이고 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,855 개이득

유부녀다이스키 2018.11.09 21:10  
ㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,483 개이득

오태식이 2018.11.09 21:21  
저거 한번도 불러주는거 못봤음

럭키포인트 5,895 개이득

몽키디루피 2018.11.09 21:28  
내친구는 지가 술먹고 '큐티섹시낸시앙'으로 지었댔는데 걔 화장실 가고 내가 받으러 갔음
근데 하필 좀 큰 목소리를 가진 알바생이더라 큐티섹시낸시앙 님!!자바칩 프라푸치노 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 나만 쪽팔렸어ㅠㅠ하지만 난 관종이니까 그냥 당당하게 감사합니닼ㅋ하고 받아옴ㅎㅎ
근데 더 문제는 저닉넴 지은놈 남자놈임;;미친새끼 나보다 더 한듯 흑흑
지금은 살아는 있을까 모르겠네

럭키포인트 1,482 개이득

두려움과떨림 2018.11.09 21:37  
[@몽키디루피] 전남친 이야기라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,567 개이득

몽키디루피 2018.11.09 21:53  
[@두려움과떨림] 차라리 전남친이었으면 기뻤을것을ㅠㅠ안타깝게도 아니야 그냥 아는오빠였어 이제는 모르지만ㅋㅋ
두려움과떨림 2018.11.09 21:55  
[@몽키디루피] 허언증...??????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키디루피 2018.11.09 22:06  
[@두려움과떨림] 레알이거덩요ㅜㅜ
한모금 2018.11.09 22:06  
[@몽키디루피] 6자 까지라는데..?

럭키포인트 2,954 개이득

몽키디루피 2018.11.09 22:07  
[@한모금] 에??분명큐티섹시낸시앙이였는데;;
분명히 기억나ㅋㅋ
내가 그래서 나는 '원피스가제일좋아'로 할려고 했었음 근데 멤버쉽을 안만들어서 못한것도 기억나고
겜창인생공시생 2018.11.09 22:15  
[@몽키디루피] 결혼전에는 어떤 남자를 만나도 상관없다 하지만 결혼후에는 나만 볼 것

럭키포인트 1,193 개이득

몽키디루피 2018.11.09 22:18  
[@겜창인생공시생] 어허 결혼무새가 또오
줄리어스히버트 2018.11.09 22:25  
[@몽키디루피] 넷카마 ㅎㅇ

럭키포인트 2,156 개이득

일자무식 2018.11.09 22:18  
[@겜창인생공시생] 결혼해(짝) 결혼해(짝)

럭키포인트 740 개이득

몽키D혜원 2018.11.09 21:35  
피카츄 백만볼트는 불러 주던데

럭키포인트 5,124 개이득

김정은 2018.11.09 21:39  
호도호도다... 왕겜을 아는 스벅 직원을 아직 못만나봤다

럭키포인트 5,107 개이득

MARVEL 2018.11.09 21:40  
꼴에 휘핑뺀 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,307 개이득

고독나무 2018.11.09 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,848 개이득

새모취리 2018.11.10 00:26  
난직원이고넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,899 개이득

히하 2018.11.10 00:33  
ㅋㅋㅋ 재밌게 노네