홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
그래도 내가 군복무 할 때만 해도 괜찮았다

어느샌가부터 페미나 여가부가 등장해서

국방의 의무를 다했지만 조롱 당하고

저렇게 지내는 걸 당연시 하니깐 열받는거지
BEST 2 미니팡  
와 표현예술적이다
10 Comments
미니팡 2023.12.28 14:02  
와 표현예술적이다

럭키포인트 2,129 개이득

탱크맨 2023.12.28 14:06  
버팔러 색히들도 있네

럭키포인트 14,103 개이득

그라할트밀즈 2023.12.28 14:08  
그래도 내가 군복무 할 때만 해도 괜찮았다

어느샌가부터 페미나 여가부가 등장해서

국방의 의무를 다했지만 조롱 당하고

저렇게 지내는 걸 당연시 하니깐 열받는거지

럭키포인트 22,083 개이득

리버풀 2023.12.28 15:41  
[@그라할트밀즈] 2000년대 초반입니까

럭키포인트 5,837 개이득

그라할트밀즈 2023.12.28 16:01  
[@리버풀] 2000년대 후반 입니다!

럭키포인트 29,515 개이득

핑크퐁 01.04 11:19  
[@그라할트밀즈] 지나가는 07군번.

적극 동의합니다.

씨.펄 에초에 인정 은 바라지도 않았어.
ㅈ같이 조롱하고 무시하니까 빡치는거지.

지들의 평화가 누구들 덕에 있는건데.

럭키포인트 11,639 개이득

크리스티아노호날두 2023.12.28 14:24  
다시 생각해보니 남자만 군대가는게 존나 억울하네 ㅅㅂ

럭키포인트 17,135 개이득

할닉이없는데 2023.12.28 14:51  
막짤 퐁퐁남ㅋㅋ

럭키포인트 23,746 개이득

힐노예 2023.12.28 15:24  
2번째랑 막짤이 예술이네

럭키포인트 17,654 개이득

주지떼로 01.04 10:41  
2는 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,467 개이득

제목