홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마끼아또  
M2출타로드 저새끼 이끼색 가시나한테 빠져서 눈깔 돌아갈때부터 망할거라는걸 예감했다. 남들 타노스 포박할때 손가락빨던 새끼가 시원하게 걷어차버림. 기여도 멘티스만도 못한놈 덕분에 스칼렛위치 와스프 깔끔하게 재가됐네
24 Comments
쿠로네코황상 2018.08.09 22:37  
좆타로드;

럭키포인트 132 개이득

미국 2018.08.09 22:40  
인성역전;;

럭키포인트 294 개이득

벤츠 2018.08.09 22:42  
성길이새끼;;

럭키포인트 65 개이득

벼락오바마 2018.08.09 22:47  
으으 발암로드

럭키포인트 18 개이득

공기청정기 2018.08.09 22:54  
스발로드 새끼...

럭키포인트 220 개이득

개인정보입력dx 2018.08.09 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마의편집 ㄹㅇ

럭키포인트 255 개이득

잠깐거기정지 2018.08.09 23:00  
좃타로드새끼 장갑뺏는것도 방해하더니 ㅉㅉ

럭키포인트 353 개이득

마끼아또 2018.08.09 23:01  
M2출타로드 저새끼 이끼색 가시나한테 빠져서 눈깔 돌아갈때부터 망할거라는걸 예감했다. 남들 타노스 포박할때 손가락빨던 새끼가 시원하게 걷어차버림. 기여도 멘티스만도 못한놈 덕분에 스칼렛위치 와스프 깔끔하게 재가됐네

럭키포인트 411 개이득

쿠로네코황상 2018.08.09 23:10  
[@마끼아또] ㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋ
개인정보입력dx 2018.08.09 23:16  
[@마끼아또] ㅋㅋㅋㅋㅋ 전개를위해 각본가의 의해 희생된거라구 ㅠ
김와튼 2018.08.09 23:59  
[@마끼아또] 근데 좆타로드 성격을 너무나도 잘 표현한 게 아닌가 싶다. 2편에서 지 애비랑 공놀이하면서 헤헤 거리다가 엄마 어쩔수 없이 죽였다는 소리 듣자마자 총으로 뚝배기 갈겨버림. ㄹㅇ 분노조절장애 말기임

럭키포인트 125 개이득

마끼아또 2018.08.10 00:01  
[@김와튼] ㄹㅇ 맞으면 낫는 병인데 덜맞아서 저래. 로다주가 작전 짜자고 할때 우리는 작전이 없는게 작전이다 이딴ㄱㅐ드립칠때부터 질거같드라

럭키포인트 480 개이득

먹고살기좆같다 2018.08.10 00:57  
[@마끼아또] 진짜 트롤은 네뷸라인듯
스타로드 성격 알만큼 알텐데
그타이밍에 굳이 나불거려서 좆타로드를 빡치게 만들어 ..

럭키포인트 420 개이득

김곽춘 2018.08.10 10:16  
[@먹고살기좆같다] ㅇㅈ 네뷸라가 씹트롤했지 솔직히 그거 닥쳤으면 스타로드 날뛸 일도 없음
솔까말로 애인 죽였다는데 발광할만하지 스타로드 입장에서는
굳이 그 타이밍에 네뷸라가 씨부린게 잘못이지

럭키포인트 361 개이득

우즈마키나루토 2018.08.10 00:07  
근데...저거 토르비행정에서 보내온 구조신호 듣고 가는거야....

럭키포인트 313 개이득

AcokA 2018.08.10 00:17  
인성 무엇

럭키포인트 486 개이득

답변달지마 2018.08.10 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

기덕567 2018.08.10 01:54  
원래 학교 다닐 때도 별거 아닌걸로 싸움

럭키포인트 101 개이득

REVIVAL 2018.08.10 07:51  
죽여