홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이러니  
현기가 프리미엄브랜드는 아니지만 근본이 없다는게 독3사 볼보 렉서스같이 디자인 헤리티지가 없음. 아 이 느낌은 이 브랜드지 하는 정통성없이 다 백지상태서 디자인해서 찍어냄...
BEST 2 고민  
후미등 위치 ㅈ박았네 진짜
그냥 이마 다 까진 50대 탈모 아저씨 느낌임
BEST 3 자동화  
우리동네 아조씨중에 캠핑한다고 저거 사신분있음ㅋㅋ 주말만되면 안보이심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
51 Comments
둔탱 2023.10.09 09:28  
드럽게 못생김

럭키포인트 12,242 개이득

앗잠깐만 2023.10.09 13:17  
[@둔탱] 메불메 개심한듯ㅋㅋ 추천비추 반반이네

럭키포인트 23,453 개이득

둔탱 2023.10.09 13:23  
[@앗잠깐만] 그런듯ㅋㅋㅋㅋ 실물보면 전면부는 오 나옴
뒷태보면 욕나옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,458 개이득

자동화 2023.10.09 09:31  
우리동네 아조씨중에 캠핑한다고 저거 사신분있음ㅋㅋ 주말만되면 안보이심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,110 개이득

호박고구마빌런 2023.10.09 09:32  
크당

럭키포인트 10,779 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.09 09:46  
엉덩이가 무지 크네

럭키포인트 20,377 개이득

사랑합니다 2023.10.09 09:48  
[@상의만입은곰돌이푸] 덤프트럭

럭키포인트 22,413 개이득

시바로미 2023.10.09 09:54  
개성있어 뵈는게 난 좋아보이는데...
나는 안살꺼지만...

럭키포인트 14,897 개이득

사랑방손님과어머니 2023.10.09 15:21  
[@시바로미] 5년만 지나도 불호 디자인 될거같은데

럭키포인트 23,744 개이득

시바로미 2023.10.09 15:50  
[@사랑방손님과어머니] 5년 지나면 오히려 뇌이징 되지 않으카?
자주 보면 못생기던 어떻든 걍 그러려니 학
게되니...

럭키포인트 12,810 개이득

친목밴 2023.10.09 09:54  
이쁜디

럭키포인트 10,097 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2023.10.09 09:55  
실제로 몇 번 봤는데 불호

럭키포인트 3,645 개이득

고민 2023.10.09 09:57  
후미등 위치 ㅈ박았네 진짜
그냥 이마 다 까진 50대 탈모 아저씨 느낌임

럭키포인트 25,930 개이득

하얀고양이 2023.10.09 13:50  
[@고민] 후미등 좀만 위로 올리면 그래도 괜찮던데.. 왜 저따구로 밑에..엫

럭키포인트 4,964 개이득

코키코 2023.10.09 15:36  
[@하얀고양이] 왜 저따구로 밑에 달렸는지 게시글에 다 나오는데 이런 댓글 쓰고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,842 개이득

하얀고양이 2023.10.09 20:17  
[@코키코] 그래서 안이쁘다고
안녕하세염 2023.10.10 07:12  
[@코키코] 본문에는 걍 후미등이 저기 있는이유고
걍 후미등 위치 ㅈ박아서 꼴보기 싫다는데
문제가 뭐임? 저 산타페 차주면 ㅇㅈ

럭키포인트 25,748 개이득

최강한화 2023.10.09 09:57  
쏘렌토가 2배정도 더 잘 팔린다던데...

럭키포인트 9,965 개이득

propaganda 2023.10.09 10:00  
실물 봤는데 저는 이뻐보였어요

럭키포인트 27,954 개이득

야스하고싶다 2023.10.09 10:04  
전면은 이쁜데 후면은 뇌이징 필요ㅋㅋ

럭키포인트 3,755 개이득

윤아아빠 2023.10.09 10:10  
힌솥도시락 에디션

럭키포인트 2,785 개이득

아이러니 2023.10.09 10:11  
현기가 프리미엄브랜드는 아니지만 근본이 없다는게 독3사 볼보 렉서스같이 디자인 헤리티지가 없음. 아 이 느낌은 이 브랜드지 하는 정통성없이 다 백지상태서 디자인해서 찍어냄...

럭키포인트 12,222 개이득

레고 2023.10.09 13:41  
[@아이러니] 비엠 콧구멍이라던가
각 브랜드마다 떠오르는 디자인이 있는데 현대는 ㅈㄴ 갈아엎고 이전차 한순간에 구형만듬;;

럭키포인트 8,024 개이득

하얀고양이 2023.10.09 13:50  
[@아이러니] 제네시스만.. 현대는 늘 싹 바뀜
음바꾸 2023.10.10 01:43  
[@아이러니] 독3 볼보는 준프리미엄정도고
사실 현기뿐만 아니라
도요타 혼다 닛산 포드 푸조 전부 디자인 헤리티지는 딱히 없지않나?

럭키포인트 10,426 개이득

무리뉴 2023.10.10 03:20  
[@음바꾸] 이게 맞음.
독 삼사 비교무새들이 많은데
ㅋㅋ  시장 포지션이 다름
그리고 헤리티지는 시간이 해결해줌

럭키포인트 23,424 개이득

뉴진스하니 2023.10.09 10:18  
앞 옆은 괜찮는데 뒤는 완전 로디우스 더러

럭키포인트 11,881 개이득

웅기리 2023.10.09 10:43  
난 맘에들어서 내년쯤 구매생각중임 ㅎㅎ실물은 생각보다 괜찮던데

럭키포인트 23,358 개이득

카탈람 2023.10.09 10:57  
실물보니 괜찮던데
캠핑이나 국내여행 좋아하는 사람들은 좋아할듯.

럭키포인트 22,792 개이득

야스하고싶다 2023.10.09 11:12  
[@카탈람] 후면 디자인만 뇌이징되면 좋은 차죠
갠적으로 하이브리드보다는 2.5터보 281마력 43토크  넉넉한 성능
고속도로에서 정속주행만 하믄 서울부산 왕복가능
현대 채신기술 거의 다 탑재

럭키포인트 15,434 개이득

건담 2023.10.09 11:01  
일단 내차보다 좋으니 주면 탄다

럭키포인트 6,961 개이득

eodeoddl 2023.10.09 11:14  
뒤 디자인이 이쁘게 만들기 힘든가? 소나타 신형도 그렇고 앞에는 이쁜디....뒤에가 영

럭키포인트 14,693 개이득

카리Lr 2023.10.09 11:15  
캠핑 좋아하면 좋겠다

럭키포인트 28,559 개이득

보아 2023.10.09 11:21  
랜드로버?

럭키포인트 13,987 개이득

Privilege 2023.10.09 11:38  
디자인하다가 뒤는 안하고 끝낸거?
뒷통수 절벽타입 같네

럭키포인트 7,890 개이득

이촌동한우장인 2023.10.09 11:50  
후면 실물 ㅈ박았다 진짜. 하브 기준으로 쓸만한 옵션 몇개 넣으면 5천 근접하던데...
큰 차가 필요하면 펠리세이드나 익스플로러 사는게 맞고 차에 저정도 박을건데 큰 차가 굳이 필요없으면 선택지가 되게 많아진다.
그렇다고 뭐 운전 재미가 있냐..현기는 변속기 그지같음. 3실처럼 zf 안바란다 그냥 정상적인것 좀 쓰자

럭키포인트 15,854 개이득

요이악숀 2023.10.09 12:21  
뒤만빼면 진짜 이쁜디...ㅠㅠ
이게 용두사민가.....
진짜 솔직히 앞 디자이너 뒤 디자이너 따로 있나 싶을정도....

럭키포인트 20,327 개이득

Thumb 2023.10.10 19:45  
[@요이악숀] 실제로 앞 뒤 실내 다 다를걸요?

실내도 좀 나눠서 여럿이서 할거임

럭키포인트 25,743 개이득

콩기종기 2023.10.09 13:43  
깡통살까 고민하다가 뒷태보고 아니디 싶더라...

럭키포인트 26,282 개이득

ㅠㅠ 2023.10.09 15:18  
삼각떼에 이은 사각페

럭키포인트 23,197 개이득

겸겨미 2023.10.09 16:42  
흰색 말고는 후미등 그렇게 신경 안쓰이는듯

럭키포인트 15,469 개이득

사료 2023.10.09 16:52  
와 그냥 캠핑카인데?

럭키포인트 29,096 개이득

고니 2023.10.09 22:09  
괜찮은디 나는

럭키포인트 9,815 개이득

양재유나의숲 2023.10.10 07:11  
트라제xg와 쌍용로디우스를 못 생기게 섞어놓은...

럭키포인트 23,433 개이득

지금은이지은시대 2023.10.10 07:43  
진짜 앞 뒤 디자인 차이 심하네 ㅎㅎ

럭키포인트 9,700 개이득

들소 2023.10.10 09:07  
너무 많이 까서 그런가
지금은 생각보다 괜찮아 보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,472 개이득

원엽이 2023.10.10 09:21  
어제 양재 돌아다니는거 한대 봤는데 진짜 역대급으로 못생겼더라..

럭키포인트 11,797 개이득

5252 2023.10.10 09:29  
검은색은 멋있음
랜드로버같음

럭키포인트 15,116 개이득

네온 2023.10.10 12:26  
사더라도 뒤에 산 타 페 는 뗄거 같음

럭키포인트 25,996 개이득

해린 2023.10.10 20:15  
지난 주말 세차할때 직접 봤는데.. 나 같으면 그 돈으로 쏘렌토 삼

럭키포인트 27,148 개이득

제목