홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라이언고슬밥  
10분 동안 좋은구경하넼ㅋㅋㅋ 나는 지금 다니는 센터에서 명랑핫도그 먹으면서 운동하는 사람 봄 무한동력 ㅅㅂ
11 Comments
머전형님 2022.06.30 22:44  
열심히 하는 친구같은데 좀 지켜보다가
좀 조용히하라고 살살 달래면 정말 좋은 친구가 되지 않을까?

럭키포인트 26,537 개이득

힐노예 2022.07.01 06:14  
[@머전형님] ??: .... 지금 와타시에게 발언하는? 와타시는 아무말도 안했다... 돌아가라 닝겐..

럭키포인트 18,451 개이득

라이언고슬밥 2022.06.30 22:57  
10분 동안 좋은구경하넼ㅋㅋㅋ 나는 지금 다니는 센터에서 명랑핫도그 먹으면서 운동하는 사람 봄 무한동력 ㅅㅂ

럭키포인트 14,773 개이득

불성저항 2022.06.30 22:58  
아씨 다른데로 옮겨야 하나

럭키포인트 16,536 개이득

병재 2022.06.30 23:08  
헬스장에서 혼잣말 크게 말하는거 스트레스 받지
마지막에 괴성지르면서 덤벨 던지는 애들 진심 내 리듬까지 깨져서 개짜증난다

럭키포인트 4,841 개이득

논증기하학 2022.06.30 23:27  
우리헬스장에도
운동하면서 프리웨이트든 머신이든
음! 음! 이러면서 운동하는 애 있음…
소리가 큰건 아닌데 옆에있음 들릴정도로 자꾸
매 렙스마다 음! 음! 이럼..
고중량할때는 으으음! 우어어억 이럼
진짜 듣기싫음

럭키포인트 5,205 개이득

근디 2022.07.01 10:16  
[@논증기하학] 나도 그러는데 많이 민폐인가여? ㅠㅠ

럭키포인트 23,314 개이득

고민 2022.07.01 11:22  
[@논증기하학] 그.. 고중량할때 흐읍... 흐읍.. 소리도 신경쓰이시나요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,229 개이득

논증기하학 2022.07.01 11:27  
[@고민] 휴 나만그러는게 아니구나
감사합니다
운동 더 열심히 할게요

럭키포인트 5,610 개이득

유기농 2022.07.01 02:03  
기숙사룸메 혼잣말 오지게하는애 있었는데 ㅅㅂ.. 하품을 ㅅㅂ 줕내크게 으하아암..!!!! 이러기도하고 던파하면서 음~! 아 이거였구나~!, 아니 이거라고..? ㅇㅈㄹ하는데 내가 너무 예민한가 싶었음 ㅅ발련

럭키포인트 19,348 개이득

개집통 2022.07.01 16:32  
난 에어팟 끼고 운동해서 소리 잘 못듣는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,651 개이득

제목