홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
데미안릴라드 2022.01.19 01:03  
강철은 완벽하거든

럭키포인트 8,762 개이득

파스타 2022.01.19 01:04  
강연은 최고지 결말까지 완벽

럭키포인트 7,593 개이득

대통령 2022.01.19 01:10  
바람의 검심

럭키포인트 8,859 개이득

EXID 2022.01.19 01:15  
꼭두각시 서커스가 없다는 점에서 이 투표는 무효다!!

럭키포인트 14,348 개이득

지금은이지은시대 2022.01.19 01:19  
저중에서는 카우보이 비밥이 더 졸다.

럭키포인트 16,555 개이득

졸려zZ 2022.01.19 01:27  
에반게리온 재밋음..??

럭키포인트 12,128 개이득

게집아이 2022.01.19 10:56  
[@졸려zZ] 존나 싸패적인 감독의 멘탈을 이해할 수 있으며 디스토피아 좋아하면 재밌음

인터넷상에 해석은 차고 넘침 꿈보다 해몽인 만화라

럭키포인트 28,623 개이득

라이언고슬밥 2022.01.19 01:42  
비밥 개추

럭키포인트 27,560 개이득

쁘띄어쥰 2022.01.19 01:43  
강철 잼있음? 대충 요약좀. 먼 로보트 같은거 나오는거 같던데

럭키포인트 2,375 개이득

urim 2022.01.19 02:29  
[@쁘띄어쥰] 한 형제가 엄마를 되살리기 위해 금지된 연금술을 사용하다가 형은 다리 한 쪽, 동생은 온 몸을 잃어?버려요. 그래서 형이 팔 한 쪽을 댓가로 동생 영혼을 갑옷에 정착시키게 되구요. 형제가 원래 몸으로 돌아가기 위해 여행을 떠나는 내용입니다. 개명작.

럭키포인트 13,192 개이득

발라모굴라스 2022.01.19 02:31  
[@쁘띄어쥰] 강철의 연금술사를 아직 안본 그대의 눈과 뇌가 부럽습니다

럭키포인트 9,035 개이득

연민정 2022.01.19 01:48  
사쿠라장의 애완그녀 왜 없냐고

럭키포인트 10,113 개이득

Pastelrain 2022.01.19 02:06  
킬라킬은

럭키포인트 17,056 개이득

우씌 2022.01.19 02:15  
카우보이비밥 미만 잡이지

럭키포인트 20,523 개이득

제라드 2022.01.19 02:30  
???: 다 아는 애니들이구만

럭키포인트 8,057 개이득

몸살 2022.01.19 03:52  
야근병동

럭키포인트 16,973 개이득

콩벌레 2022.01.19 07:01  
원나블에 블이없다니..

럭키포인트 26,555 개이득

젠틀맨 2022.01.19 08:58  
강철은 진짜 마지막까지 완벽

럭키포인트 25,782 개이득

외인루니 2022.01.19 10:02  
강연이 역시 최고지
한참 후유증 심할 땐 기억상실증 걸려서 다시 보고 싶었을 정도 였으니 ㅋㅋ

귀멸, 페이트도 전투씬만 보면 임펙트 ㅎㄷㄷ 하고

에바게는 작품 속에 감독의 큰 뜻이 있니 뭐니 하는데
팬분들 무시하는 건 아니지만 정주행 한번 하고, 리뷰 영상 2번 정주행 했는데
말 하고자 하는 바를 뭐이리 괜한 반발심이 들 정도로 빙빙 돌려 얘기 하고
애매모호하게 전달하고자 하는건지 모르겠더라
사람 마다 느끼는 바 다 다르겠지만
리뷰 찾아보다가 들은 단어와 문장 중 "개똥철학" 이거랑 " 열혈 메카물이 인기가 많던 그 시대를 잘 탄 애니" 이게 제일 와닿았음

럭키포인트 11,908 개이득

게집아이 2022.01.19 11:05  
[@외인루니] 에바 신극장판 구극장판 티비판 몇번씩 본 1인인데 리뷰가 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해보겠다고 몇번씩 봤지만 해석놀음 해가면서 깊이 들여다보는것도 정도가 있지 신극장판 엔딩도 일부로 그렇게 했다고 생각함. '걍봐 병.신들아'라고 말하듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노사나노라이프 2022.01.19 10:17  
강연이랑 슬덩, 카우보이 비밥 안본 뇌 팝니다..
(원피스는 정주행 20회함)

럭키포인트 14,950 개이득

제목