홈 > 유머 > 유머
유머

부천 오피스텔 빌려 성매매…110억원 챙긴 6명 검거.gisa

옌니 16 3535 4 0

Best Comment

BEST 1 설계천민  
담배를 미성년에 팔면 판매자가 범죄
성을 사면 구매자가 범죄
마약을 사면 구매자 판매자가 범죄
16 Comments
설계천민 2020.09.17 18:09  
담배를 미성년에 팔면 판매자가 범죄
성을 사면 구매자가 범죄
마약을 사면 구매자 판매자가 범죄

럭키포인트 9,318 개이득

곰문곰 2020.09.17 18:09  
합법해

럭키포인트 24,309 개이득

어그로끌었다 2020.09.17 18:30  
[@설계천민] 성매매 알선자도 범죄

럭키포인트 16,933 개이득

스테픈커리 2020.09.17 18:09  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이래도 안잡냐 널린게 오피스텔이다 샹늠 새끼들아 더 잡아라

럭키포인트 27,460 개이득

서울시장 2020.09.17 18:12  
헬조선법에 의하면 챙녀들은 묻지도 따지지도 않고 피해자니 무죄훈방하고 챙녀지원금 2천만원 낭낭하게 챙겨가세요~

럭키포인트 18,485 개이득

럭키포인트 2020.09.17 18:13  
내가 이상해진건가 이젠 이런기사 나와도
(남) 구속 , (여) 불구속 만 눈에 띄네 나온사람 외에 성별이 다를수도있지만..

럭키포인트 13,731 개이득

잖아충 2020.09.17 18:29  
[@럭키포인트] 네 니가 이상한거애요

럭키포인트 25,750 개이득

어그로끌었다 2020.09.17 18:31  
[@럭키포인트] 남(알선자) - 범죄 맞음 - 구속 적합
여(종업원) - 범죄 아님 - 구속 부적합

남녀라서 구속여부가 갈린게 아니라 포지션이 달라서 그런거임
맛사냥꾼 2020.09.17 18:17  
남자가 챙짓하면 볼만 하겠다
생계 곤란이라 챙짓밖에 못한다고
악역 포주 하나 만들어서
피해자 코스프레하면 개꿀인데

럭키포인트 14,411 개이득

멜론 2020.09.17 18:46  
[@맛사냥꾼] 예전 재기형님이 관련주제로 토론할때
남자가 성판매자면 피해자냐 얘기 자주나왔는데

아직 피해자는 아니다 ,다같이 고민해야된다
이런식으로 상대편에서 우물쭈물 넘어가려던게 기억나네요

럭키포인트 16,787 개이득

송하영 2020.09.17 18:24  
오지게 돈 버네

럭키포인트 5,158 개이득

어그로끌었다 2020.09.17 18:32  
피해자 없는 범죄행위
히하 2020.09.17 18:57  
많이도 버네

럭키포인트 4,021 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.17 21:28  
부친으로 봤네 ㅋ

럭키포인트 9,966 개이득

벨로스터 2020.09.17 23:07  
4년에 110억이라 왜 잡헜지 여태 안걸리다

럭키포인트 11,361 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.17 23:08  
이야 걍 합법화해서 세금이나 걷어라
그리고 기록 남겨서 적어도 남자든 여자든  배우자한테는 공개 가능하게 해줬으면...
가치관 비슷한 사람끼리 만나게

럭키포인트 16,801 개이득

제목