홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
어깨쟁이 2019.04.14 10:30  
솔직히 이름 이상하긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

오이디푸스 2019.04.14 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한치앞도 모르는 게 인생

럭키포인트 5,947 개이득

리얼루다가 2019.04.14 10:35  
랩몬스터는 그래서 RM이라고 하잖아 자기들도 ㅋㅋ

럭키포인트 7,141 개이득

ZICO 2019.04.14 13:16  
[@리얼루다가] 지드래곤도 GD

럭키포인트 6,022 개이득

붕붕 2019.04.14 10:41  
엠봉시절에 빅뱅따라한다고 대차게까였었죠 ㅎㅎ

럭키포인트 2,873 개이득

농사왕비료 2019.04.14 11:10  
이름은 지금들어도 이상해

럭키포인트 4,850 개이득

MARVEL 2019.04.14 11:13  
나도 첨들었을때 이 듣보는 또 뭐야 했음ㅋㅋㅋ 지금은 뭐... 레전드 오브 레전드가 됐지만
랩몬스터 = 판소리도깨비 정도겠네 외국에선

럭키포인트 6,544 개이득

데드풀피카피카 2019.04.14 11:46  
솔직히 이름은 요상하긴해...

럭키포인트 2,663 개이득

데미언릴라드 2019.04.14 12:15  
이름은 지금봐도 ㅂㅅ같다
이름이 달랐다면 더 빨리 잘 됐을수도

럭키포인트 1,881 개이득

탱크보이 2019.04.14 12:45  
방탄소년단 나 군대있을때 데뷔였는데 음악방송에 나올때 그룹이름만 보고 다같이 웃었던 기억이있네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,420 개이득

제목