홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
그래 대안을 만들어주고 규제를 해야지
대안도없이 규저만하면 안되지
10 Comments
크아아오오 2023.11.07 13:33  
그래 대안을 만들어주고 규제를 해야지
대안도없이 규저만하면 안되지

럭키포인트 18,942 개이득

아다디스 2023.11.07 13:40  
좆같은 종이빨대 갖고 밥도 먹고 물도 마시고 하라 그래라 ㄹㅇ 좆같다

럭키포인트 20,896 개이득

이지은 2023.11.07 13:48  
오뎅국물 계속 종이컵에 먹어도 돼?

럭키포인트 19,131 개이득

위도우매우커 2023.11.07 13:57  
편하겠다

럭키포인트 22,842 개이득

마포구 2023.11.07 14:02  
이번 정부 컨셉 일관적이긴 하네....

럭키포인트 11,820 개이득

그라할트밀즈 2023.11.07 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 존나 오던 문의가 끊겼구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,339 개이득

mamba 2023.11.07 14:13  
이제 엿같은 종이빨대 안봐도 되냐?

럭키포인트 20,038 개이득

딱딱 2023.11.07 14:36  
울동네 롯데리아는 종이빨대로 바꿧는데 다시 바꾸겠구만

럭키포인트 2,649 개이득

Thor 2023.11.07 15:11  
씨.벌 종이 빨대 ㅈㄹ 구입해놧엇구만ㅡㅡ

럭키포인트 5,933 개이득

대왕 2023.11.07 15:42  
거꾸로가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,234 개이득

제목