홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칼슘우유  
점프 플로터서브 저건 리시브를 해도 이상한 방향으로 튕겨나가거나 높게 못 올려서 다른 선수들이 공 이어가기 힘들다고 하더랑
9 Comments
무농약사이다 2020.02.11 14:23  
오 멋있어

럭키포인트 3,239 개이득

칼슘우유 2020.02.11 14:23  
점프 플로터서브 저건 리시브를 해도 이상한 방향으로 튕겨나가거나 높게 못 올려서 다른 선수들이 공 이어가기 힘들다고 하더랑

럭키포인트 1,093 개이득

싸우지마 2020.02.11 14:23  
농구도 무회전 보여줘

럭키포인트 62 개이득

혼잣말머신 2020.02.11 14:29  
[@싸우지마] 없습니다. 수고하세요.

럭키포인트 9,690 개이득

collncos 2020.02.11 19:43  
[@싸우지마] 농구는 회전없음 망함ㅋㅋ

럭키포인트 7,185 개이득

눈난초 2020.02.11 15:01  
와 존멋이다 죄다 예측불가네

럭키포인트 9,155 개이득

썸퍼 2020.02.11 17:19  
[@시오시시오] 무회전 서브를 플로터 서브라고 함
전문서버가 있는지는 모르겠음

럭키포인트 2,350 개이득

시오시시오 2020.02.11 15:03  
배구도 축구, 야구처럼 무회전을 노리고 때리는 기술이나 그 기술을 자주 쓰는 선수가 있음 ?

럭키포인트 4,978 개이득

장건강에딱좋아 2020.02.11 20:57  
[@썸퍼] Asia 서버 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 1,207 개이득

제목