홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
농사 안 되면 나랏님 탓하던 수준에서 발전이 없네
BEST 2 글영문  
인플레가 온 이유가 뭔지 생각해보면 답이 나오죠?
9 Comments
글영문 04.10 19:13  
인플레가 온 이유가 뭔지 생각해보면 답이 나오죠?

럭키포인트 16,589 개이득

히하 04.10 19:16  
[@글영문] 답이 나와서 결과가 이런거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,062 개이득

글영문 04.10 19:20  
[@히하] 원인이 있기에 결과도 있는법이죠
침팬지시져 04.10 19:15  
님은 그럼 물가높아진원인이 뭐라고생각하는데?구체적으로

럭키포인트 19,870 개이득

사람합니다 04.15 21:55  
[@침팬지시져] 몰라서..???
아무것도 안하고 있는 윤통 때문이죠.
다른 이유가 있을것 같나요??

럭키포인트 12,269 개이득

벤자민프랭클린 04.10 19:18  
좋든 싫든 결과는 기운 것 같고 민주주의 사회에서 투표가 곧 민심인데 어쩔 수 있나

럭키포인트 20,907 개이득

카드 04.10 19:19  
그냥 못해서임

럭키포인트 11,313 개이득

박하나 04.10 19:29  
농사 안 되면 나랏님 탓하던 수준에서 발전이 없네

럭키포인트 3,092 개이득

공백a 04.10 20:34  
[@박하나] 우리가 언제 농경사회 됐다냐

럭키포인트 2,313 개이득

제목