홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
기리 2023.04.07 13:37  
분조장이 분노조절장애구나 .... 분대장 같은거 생각했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 493 개이득

젠틀맨 2023.04.07 13:47  
뭘 화나고 슬퍼야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,073 개이득

Joker 2023.04.07 13:57  
분조장은 무슨.. 몇 대 쳐 맞으면 깔끔하게 나을거같은데

럭키포인트 6,603 개이득

이지은 2023.04.07 14:04  
여시 글은 볼때마다 마지막에 저 퍼간다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,818 개이득

파켓짹스 2023.04.07 14:24  
남자가 보살이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 결혼생활 유지해보려고 참는거 같은데
ㅅㅂ 명치 풀파워 한방주고 바로 이혼할듯ㅋㅋㅋㅋ
나도 참고 살고 있는데...

럭키포인트 11,578 개이득

캬핫 2023.04.07 14:35  
어떤삶을 살아온거냐 ㄷㄷ

럭키포인트 29,776 개이득

풀파워야메떼 2023.04.07 14:36  
분조장은 아니고...그냥 처 맞아본 적이 없으니 매 무서운 줄 모르고 설치는 븅신같은데
저래 살다가 언젠가는 복날에 개잡듯이 뒤지게 패줄 귀인 만난다
아직 진짜를 안 만나봐서 지가 진짜인 줄 착각하고 있는 듯..

럭키포인트 24,970 개이득

Barbour 2023.04.07 14:38  
말이 좋아 분조장이지 우린 저걸 그냥 병.신 이라고 부르지 않나

럭키포인트 8,579 개이득

크아아오오 2023.04.07 15:10  
대부분 선택적 분노조절장애임
날 때릴것같은 사람이
빡치게 굴면 가만히 있을 사람 대부분임

럭키포인트 11,172 개이득

우상 2023.04.07 16:50  
지 입으로 분조장이라고 하는 새끼들은 일단 피하자.
실제 분조장이면 더 문제지만
자신의 악행을 분조장으로 커버치려고 하는 피융신들이니까

럭키포인트 2,973 개이득

고츄장 2023.04.07 23:59  
기집 종특 상 본인 잘못 다 빼거나 합리화하면서 쓴 글이 저 수준인거보면 남편이 진짜 보살이네. 시작부터 회식하다 늦게 왔다고 야부리 털어놓고 지랄한 시점이 8시반ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,032 개이득

Kickass 2023.04.08 22:07  
난 저 김여시만 보면 어떤 년인지 놈인지 존나 궁금하네 싸패같은데 아무리봐도

럭키포인트 24,011 개이득

제목