홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
BEST 2 갓트리버  
아브렐슈드는 대기열 없음!
26 Comments
갓트리버 2021.08.11 19:24  
아브렐슈드는 대기열 없음!

럭키포인트 1,724 개이득

건담 2021.08.11 19:26  
예전 과금유도 어이없는데 일퀘나 레이드 클리어권도 팔아재끼길래 떠났는데 많이 좋아졌나봄

럭키포인트 24,060 개이득

hiba 2021.08.11 19:40  
[@건담] 저도 ㅋㅋㅋ 너무 과금유도하는 것같아서 떠났는디 이리 갓겜이 될 줄이야

럭키포인트 9,744 개이득

주결경 2021.08.11 21:10  
[@건담] 그때랑은 거의 다른겜이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디렉터도 본인들 최대실수라고 인정했고 ㅋㅋㅋ

지금은 밈화돼서 사람들이 웃으며 말하지만 아직도 디렉터는 즉완권얘기만나오면 ptsd가온다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,781 개이득

록타르 2021.08.11 19:27  
루페온만 저럼

럭키포인트 28,185 개이득

데미안릴라드 2021.08.11 19:37  
[@록타르] 서버는 무조건 특별시

럭키포인트 8,729 개이득

발라모굴라스 2021.08.11 22:32  
[@록타르] 젠장 카제로스인데 .... 시골섭으로 유명한데....  이러니까 너무 당황스럽다....

럭키포인트 19,893 개이득

우헤헤 2021.08.11 19:27  
이번에 메이플 패치 크게 할거라서 재밌어질꺼임 메이플 하러가야지~ 형들도 올꺼지?^_-

럭키포인트 5,819 개이득

개붕 2021.08.11 20:01  
[@우헤헤] 너 로아인이지?

럭키포인트 11,552 개이득

KLeeTing 2021.08.11 20:20  
[@우헤헤] 제발 좀 가라고!!!

럭키포인트 9,872 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.12 15:03  
[@우헤헤] .
재밌어질꺼임 → 재밌어질 거임
올꺼지 → 올 거지

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 25,634 개이득

오메가3 2021.08.11 19:29  
디아블로 베타 시작하면 좀 빠지겠지

럭키포인트 22,631 개이득

무에 2021.08.11 19:29  
메이플로 돌아가라 콜럼버스놈들...

럭키포인트 1,172 개이득

첼시 2021.08.11 19:31  
-메-

럭키포인트 11,139 개이득

나성범 2021.08.11 19:33  

럭키포인트 5,033 개이득

귤좀먹자 2021.08.11 19:40  
[@나성범] 인경쨩도 하고싶은 로아 하앍

럭키포인트 841 개이득

지성 2021.08.11 19:40  
난민여러분 요새 메이플이 재밌더라구요

럭키포인트 8,524 개이득

탐켄치 2021.08.11 19:41  
97돌을 깎아보자!

럭키포인트 15,282 개이득

고집왕 2021.08.11 19:52  
[@탐켄치] 나 , “97돌 오우너”

럭키포인트 10,711 개이득

열두시반 2021.08.11 22:45  
[@고집왕] 77돌에 10만골을 쓴 나

럭키포인트 11,007 개이득

마법공학 2021.08.11 19:46  
다들 메이플로 돌아와~

럭키포인트 4,494 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.11 20:00  
나만 게임안하는구나 ㅠ

럭키포인트 23,155 개이득

우넘 2021.08.12 03:03  
[@조셉쿠퍼] 나도 안함요
오래 못가지 않을까 싶음

럭키포인트 5,927 개이득

걷는사람 2021.08.11 20:20  
이모탈 언제나오는겨

럭키포인트 887 개이득

전병옴므 2021.08.11 21:07  
오늘 해봐야겠네

럭키포인트 8,983 개이득

주결경 2021.08.11 21:11  
루페온에 냉동 모코코들이 얼마나많았으면 루페온만 대기열이 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 출시초에 엄청난 관심을 받긴했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목