홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라라리라  
이야;; 시민단체에서 한것도 아니고 시에서 직접 광고하는거네
10 Comments
라라리라 2020.12.02 00:42  
이야;; 시민단체에서 한것도 아니고 시에서 직접 광고하는거네

럭키포인트 21,837 개이득

겸겨미 2020.12.02 00:42  
ㄹㅇ 정신병이다 저건

럭키포인트 13,604 개이득

쿨캡슐 2020.12.02 00:45  
노동안전에 남자여자가 어디있어 미친개같은 년들이
대가리 깨버리고 싶네

럭키포인트 29,139 개이득

도날드 2020.12.02 00:48  
각하께서 흡족해하시겠니

럭키포인트 5,742 개이득

남근석 2020.12.02 00:55  
에휴 ㅆㅂ

럭키포인트 24,017 개이득

주결경 2020.12.02 00:55  
중공업 건설업에 왜 남자노동자가 많겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 수도권 실내근무 공무원급 인기직업인줄알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,451 개이득

서울시장 2020.12.02 02:23  
역겹다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 14,360 개이득

스텔라아르투아 2020.12.02 04:32  
예전에 누가 쓴것처럼 무인도에다가 싹 다 넣어놓고 니들 맘대로 하고 싶은대로 살라고 했으면 좋겠어

럭키포인트 24,308 개이득

고츄장 2020.12.02 08:34  
인천여성가족부는 인천시에 자체적으로 설치한 조직임?ㅋㅋㅋ 진짜 인천시는 행정 개판의 탑티어네ㅋㅋ

럭키포인트 15,111 개이득

박종우 2020.12.02 12:57  
다음에도 민주당이 정권잡으면 진짜 나라 망할거 같다

럭키포인트 28,566 개이득

제목