홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
00314 2018.04.25 01:42  
왜 기생충 먹방임?

럭키포인트 354 개이득

병짖새 2018.04.25 01:43  
[@00314] 자연산 날거를 조리도 안하고 쌩으로 먹잖아

럭키포인트 268 개이득

이게뭐야 2018.04.25 01:43  
[@00314] 기생충존나많음 비단잉어가 하물며 생으로쳐먹었으니 말다했지

럭키포인트 125 개이득

엠봉이 2018.04.25 01:44  
[@00314] 원래 민물고기는 기생충땜에 날거로 안먹지않낭?

럭키포인트 309 개이득

오태식이 2018.04.25 03:17  
[@엠봉이] 먹는것도 있어 황쏘가리 같은거...
근데 찝찝하지

럭키포인트 204 개이득

허준 2018.04.25 09:10  
[@엠봉이] 송어는 민물고기입니다. 회로 ㅈㄴ 먹습니다~

럭키포인트 272 개이득

CPRr 2018.04.25 09:35  
[@허준] 송어 바다에 삽니다
연어마냥 알낳을때 민물로 갑니다

럭키포인트 178 개이득

허준 2018.04.25 10:07  
[@CPRr] 아 그런가요???/
방금 찾아봤는데 님 말이 맞네요!
대신 양식하는 송어들은 민물에서만 기르는 것 같네요 ㅋㅋ .,은줄 알았는데 바다양식도 하네요ㅠㅠ
역시 무지가 무섭군요~
한석봉 2018.04.25 10:41  
[@허준] 침 밖에 모르는 바보~!

럭키포인트 727 개이득

CPRr 2018.04.25 13:11  
[@허준] 괜찮아요 저도 숭어 송어 헷갈려서 검색하고 알려드린거에요
인스네어 2018.04.25 10:10  
[@00314] 민물고기자너
흙내는 재껴두더라도 기생충때문에 생걸로 웬만하면 못먹음
저번에는 가물치도 회로 먹더라...

럭키포인트 332 개이득

누룽지애비 2018.04.25 01:52  
디스토마

럭키포인트 39 개이득

얼루기 2018.04.25 01:52  
으시발

럭키포인트 460 개이득

하늘보리 2018.04.25 02:45  
비단잉어를 시발 토나오네 어우...

럭키포인트 475 개이득

큰터 2018.04.25 03:10  
비단잉어 개똥물에도 살지않냐 ㅜ 낡디낡은 공원같은데도 있고

럭키포인트 146 개이득

유부녀다이스키 2018.04.25 07:25  
ㅁㅊㄷ

럭키포인트 120 개이득

나르두 2018.04.25 08:49  
윤택 표정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

제목