홈 > 유머 > 유머
유머

방탄소년단이 여혐이 아닌 이유

광명사람 6 2365 4 1

사실 페미니즘 만화였던거임

6 Comments
게짚왕 2019.03.20 18:05  
페미니스트 썅년들은 남 취향까지 제재하려고 들어

럭키포인트 2,451 개이득

고민 2019.03.20 18:15  
저 뒤돌아봤다가 표정썩는건 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구보다 외모평가에 적극적인 그분들 현실인가

럭키포인트 2,803 개이득

개집왕봇 2019.03.20 18:22  
[@고민] 조작된거긴 하지만  읍읍...

럭키포인트 1,452 개이득

크앙z 2019.03.20 18:28  
버팔로박제

럭키포인트 1,016 개이득

위도우매우커 2019.03.20 18:32  
할말이  없다  ㅋㅋ  원피스도  성추행  만화겠다

럭키포인트 725 개이득

젠틀맨 2019.03.20 22:11  
저러면 여친생길줄 알았겠지

럭키포인트 246 개이득

제목