홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
반데이크 2019.05.25 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하네

럭키포인트 9,004 개이득

돼지국밥 2019.05.25 15:41  
정준영보고 그런거 아니냐

럭키포인트 1,058 개이득

착한형 2019.05.25 15:54  
[@돼지국밥] 안나오는데

럭키포인트 303 개이득

벌쳐 2019.05.25 16:09  
[@착한형] 그건 편집해서 그런거고 충분히 가능성있음.
정준영 입국이 3.12일이고(미국에선 3.11쯤 방송 하차했겠지) 방송에 따르면 3.7일 la에 폭우가 내렸다고함.
근데 그 방송이 2번째 장사쯤이였고, 저 짤은 5번째 장사쯤임. 방송보면 보통 하루마다 위치 옮기는거 생각하면 저 날짜는 대충 3.10일쯤으로 유추 가능.
또한 예고편 보면 저 다음장사에 민우가 합류함. 타이밍이 아주 절묘하게 맞는단 말임

럭키포인트 5,618 개이득

착한형 2019.05.25 16:23  
[@벌쳐] 어디서 마인을박어
포돌이 2019.05.25 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,142 개이득

페인트 2019.05.25 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,478 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.25 15:57  
현지에서도 주작이 먹힐까?

럭키포인트 5,944 개이득

강지영 2019.05.25 17:23  
[@가끔씩정신놓음] 저건주작아님

럭키포인트 1,241 개이득

부산 2019.05.25 16:02  
에라이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,534 개이득

범블비 2019.05.25 16:31  
이건 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ