홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고갈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장뺴고는 다 속으론 좋았잖아
14 Comments
원승현 2018.10.26 14:20  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,712 개이득

히하 2018.10.26 14:22  
출근해야지 뭐 별수 있나 어르고 달래줬다는데 ㅋㅋㅋㅋ
돈준다는데 냉큼 가야지 ㅋㅋㅋ
불편하게 하면 또 회식때 뚝배기 또 깨면 되는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,346 개이득

고갈 2018.10.26 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장뺴고는 다 속으론 좋았잖아

럭키포인트 4,994 개이득

당당맨 2018.10.26 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,104 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.26 14:39  
우리회사 신입사원도 대단했는데 ㅋㅋ 신입사원 온지 얼마안되고 야유회갔는데(일정은 신입오기전부터 잡혀있던거임)
우리 숙소가 1층이고 창바로앞이 주차장이였는데 신입사원이 저녁에 술존나마시고 메탈슬러그 좀비가 위액쏘는거처럼 토함ㅋㅋ
다행히 창문밖에다했는데 하필 그앞에 부장님차주차되있었음 ㅋㅋㅋ유리에 토사물범벅되고 겨울이였는데 그거 치우느라 조빠지는줄 ㅋㅋ

럭키포인트 5,021 개이득

왜부랄 2018.10.26 14:48  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 겨울에 토 치우는거 눈물남ㅋ

럭키포인트 3,195 개이득

안유진 2018.10.26 15:01  
메트로놈이뭐지

럭키포인트 5,817 개이득

칸트 2018.10.26 15:05  
[@안유진] 일정 주기로 소리내주는거임 bpm값에 따라서 소리 내줘서 박자 맞추거나 할때 씀

럭키포인트 911 개이득

Barbour 2018.10.26 15:48  
[@안유진] 저 위에 사진이 메트로놈인데
1/2박자 1/3 박자 이런거로 맞춰서 작동시키면
궤종시케 추 똑딱거리듯이 박자맞춰줌 ㅋㅋ

럭키포인트 2,522 개이득

칸트 2018.10.26 15:07  
기린기린 2018.10.26 15:21  
숟가락으로 맞으면 존나 아플텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 부장이 진성꼰대는 아니었나보네

럭키포인트 436 개이득

몽키디루피 2018.10.26 16:14  
[@기린기린] 일단 원샷을 안하면 숟가락으로 상을 뚜들겼다는 자체부터 꼰대 맞는것같아ㅇㅇ

럭키포인트 3,542 개이득

네잎클로버 2018.10.26 16:10  
나이스 샷이네

럭키포인트 3,722 개이득

오태식이 2018.10.26 16:44  
직장다니던 시절에 술만 마시면 취해서 막말하고 쌍욕하던 상사가 있었는데
항상 다음날 출근하면 기억이 안난데
한번은 또 개소리하기 시작하길래 존나 열받아서 깔라고 했더니 존나 정확한 발음으로 내가 실수했네 미안해 이럼...
씨발놈 애시당초 취하지도 않았고 다 기억나면서 구라치는거였어
내가 그새끼때문에 힘들게 시험보고 들어간회사 2년만에 관둠

럭키포인트 3,419 개이득

제목