홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 njhhh  
진짜 저기 있는애들은 죄다 못생긴애들이구나ㅋㅋㅋ
이쁜애들은 저런거 안해
BEST 2 호킨스워커  
[@cybuster] 홍철없는 홍철팀
BEST 3 귤좀먹자  
거를 타선 없다
완벽 그 자체
25 Comments
내품에안기효 2019.02.14 10:19  
아나키스트 대통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

자제가안됩니다 2019.02.14 10:20  
[@내품에안기효] 그게 머에욤

럭키포인트 2,654 개이득

트위터 2019.02.14 10:22  
[@자제가안됩니다] 아나키스트 - 무정부주의자
화공티라노 2019.02.14 10:55  
[@내품에안기효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅡ식. 무정부주의자 정부를 원합니다!!!뜨거운 아이스 아메리카노 주세요

럭키포인트 2,089 개이득

트위터 2019.02.14 10:20  
저런거 안해도 다른거로 멍청함을 자랑했을 상이구나

럭키포인트 334 개이득

카드 2019.02.14 10:21  
..

럭키포인트 1,878 개이득

njhhh 2019.02.14 10:24  
진짜 저기 있는애들은 죄다 못생긴애들이구나ㅋㅋㅋ
이쁜애들은 저런거 안해

럭키포인트 1,097 개이득

Praha 2019.02.14 10:25  
[@njhhh] 쉿 고소주의

럭키포인트 1,477 개이득

짓뚜 2019.02.14 10:27  
모자이크좀...

럭키포인트 2,354 개이득

민트주황노랑 2019.02.14 10:28  
멍-청

럭키포인트 1,593 개이득

귤좀먹자 2019.02.14 10:29  
거를 타선 없다
완벽 그 자체

럭키포인트 984 개이득

마지노 2019.02.14 10:32  
얼굴 나와서 메모장만 킨다 진짜

럭키포인트 1,015 개이득

cybuster 2019.02.14 10:33  
아나키스트 대통령이 뭔 개소리인지 설명 좀...

럭키포인트 1,519 개이득

호킨스워커 2019.02.14 10:36  
[@cybuster] 홍철없는 홍철팀

럭키포인트 158 개이득

HOMER 2019.02.14 10:38  
[@호킨스워커] ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 좋았다

럭키포인트 2,012 개이득

개집경찰 2019.02.14 10:37  
아나키스트에 대통령이 어딨어

럭키포인트 818 개이득

꾸짖을 2019.02.14 10:50  
[@개집경찰] 안아키랑헷갈린듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,088 개이득

맹구 2019.02.14 10:51  
와 중간에 깜짝놀랐네 너무커서

럭키포인트 83 개이득

당당맨 2019.02.14 10:55  
[@맹구] 읍읍읍

럭키포인트 2,760 개이득

맹구 2019.02.14 11:05  
[@당당맨] 읍읍...ㅋㅋㅋㅋ
화공티라노 2019.02.14 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거를 타선이 없다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한짤한짤 레전드
지주인재욕사과 2019.02.14 10:56  
5번째 짤 서든어택 왕대두하우스 그거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대갈통 존나크네

럭키포인트 1,232 개이득

잠깐거기정지 2019.02.14 10:59  
으휴 시발 해충같은색기들

럭키포인트 194 개이득

단흔 2019.02.14 12:50  
그래 사상이 그렇다 쳐야지 하고 드르륵 내리는데 아나키스트는 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

트루킴 2019.02.14 18:35  
거란족이에요?

럭키포인트 1,304 개이득

제목