홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
뮤레칸의분노 2018.06.27 12:08  
그나마 여자니까 프로랍시고 꽁차게 판깔아주고하는거야~

럭키포인트 484 개이득

먹고살기좆같다 2018.06.27 12:10  
바락바락 우기거나 트위터 차단하는게 아니라
증거에 인정하는 모습이 그나마 성숙한 트위터네 ㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

1일4딸러 2018.06.27 12:13  
[@먹고살기좆같다] 대놓고 팩트 가져왔으니 거기에다 또 아니라고 빼애애액거릴 순 없으니 비아냥대는 수 밖에

럭키포인트 178 개이득

먹고살기좆같다 2018.06.27 12:14  
[@1일4딸러] 팩트 쳐맞으면 글삭튀가 얼마나 많은데 ㅋㅋ
치킨 2018.06.27 12:20  
[@먹고살기좆같다] 도긴개긴이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

정직 2018.06.27 12:13  
지들 특징 아닌가??
뇌피셜로 글쓰는건
종특나오네 말빨로 안되면 비아냥대는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

설인아 2018.06.27 12:17  
근데 여자 국대 잘하는거랑 중고딩한테 발리는거랑 무슨상관이냐
첫트윗도 그지같은 의도지만 댓도 그지같다

럭키포인트 301 개이득

LACOSTE 2018.06.27 12:23  
[@설인아] 잘하는데 왤케 조용하냐고 투정부렸자나 ㅋㅋ
조용한거랑 관련이 없진 않으니..
세계에서 제일 잘해봐야 남자 중고딩들한테 질 정도의 수준이니까
경기력이 사람들 눈높이에 맞지 않기 때문에 관심이 없고 인기가 없는거. 그래서 잘해도 조용
그래서 비단 우리나라 뿐 아니라 세계적으로 여자축구시장자체가 남자하고는 차원이 다름

럭키포인트 117 개이득

봉현 2018.06.27 12:26  
[@설인아] 래디컬 페미니즘 배워가는 계정이라는 거 보면.. 보통 쟤들이 말하는 래디컬 페미니즘은 성별의 모든 차이를 무시하는 거 아님?ㅋㅋㅋ
그리고 사람 심리라는 게 원래 처음 개소리를 들으면 논리적으로 대꾸해주려하지만 계속 개소리들으면 논리가 아닌 무조건적인 반감으로 바뀜ㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

NS윤지 2018.06.27 13:10  
ㅇㅇ 대신 여자가 스포츠에서 더 관심가지는것도 있자나 피겨라던지 또 뭐있냐 여자라서 관심가지는 종목이

럭키포인트 339 개이득

유승준 2018.06.27 13:51  
[@NS윤지] 리듬체조 배구 수구 핸드볼

럭키포인트 356 개이득

NS윤지 2018.06.27 13:54  
[@유승준] ㅇㅇ 시장이 좀 더 작고 사실상 몸으로 육체적으로 하는것들이 스포츠라 육체적으로 발달된 남자한테 시선이 쏠리고 시장이 클 수 밖에 없는듯. 남자가 뷰티쪽으로 아무리해도 뷰티시장에서 여자가 남자보다 훨씬 큰것처럼 ㅇㅇ
칸타타 2018.06.27 13:18  
마지막에 정신승리 짠하네 ㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

아니요 2018.06.27 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 그렇게 해주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카악

럭키포인트 255 개이득

첼시는흑형 2018.06.27 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 무식한건 아니라고 빼액대네

럭키포인트 1,351 개이득

해루다루 2018.06.27 23:28  
병이야

럭키포인트 1,425 개이득

제목