홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
좆댄다.... 이거구나....
울가게 알바하는년 BJ였는데 ㄹㅇ 좆뚱땡인데 방송을 한다는거야....????
이거였구나.... 와
12 Comments
슈퍼펭귄 2023.10.19 22:54  
인간의 심연이란 이런건가...

럭키포인트 13,275 개이득

우씌 2023.10.19 22:55  

럭키포인트 24,626 개이득

갓정연 2023.10.19 22:58  
필터 개빡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,847 개이득

워너비 2023.10.19 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,095 개이득

야스하고싶다 2023.10.19 23:26  
우리나라라고 안 그럴 거 같지??ㅋㅋ

럭키포인트 16,641 개이득

아무말대잔치 2023.10.19 23:49  
좆댄다.... 이거구나....
울가게 알바하는년 BJ였는데 ㄹㅇ 좆뚱땡인데 방송을 한다는거야....????
이거였구나.... 와

럭키포인트 21,772 개이득

VlP33 2023.10.23 15:29  
ai님들께서 기분 나쁘셔도 할말은 해야겠다.

저건 너무 한거 아닙니까?

럭키포인트 8,348 개이득

연구소 2023.10.23 15:30  
시청자는 사실을 알 필요가 없습니다

럭키포인트 1,702 개이득

지금은이지은시대 2023.10.23 15:38  
딸치고 현타오는것보다 더 현타 올꺼 같다 ㄷㄷ

럭키포인트 28,631 개이득

풀파워야메떼 2023.10.23 15:46  
해골물

럭키포인트 19,776 개이득

나만따라와 2023.10.23 15:47