홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
위도우매우커 2023.10.19 22:48  
메타가 티원한테 좋아보이던데 ㅋㅋ 어떻게 될련지

럭키포인트 23,502 개이득

오션월드 2023.10.19 22:49  
조추첨한 심판 어디삽니까 ?
이게 말이되냐ㅠㅠ

럭키포인트 11,518 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.19 22:56  
야발람들
한국독점 막을라고!

럭키포인트 17,465 개이득

아트리체 2023.10.19 22:58  
또 그녀석들끼리 붙네........

럭키포인트 16,030 개이득

전희진 2023.10.19 22:59  
내전만 나오누..

럭키포인트 17,775 개이득

VlP33 2023.10.19 23:17  
중국은 전부 승자조고 한국은 2:2로 갈렸는데 그나마도 둘 다 내전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 1승 1패끼리 또 내전하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,327 개이득

윤태진갓 2023.10.19 23:32  
또 너냐 젠지

럭키포인트 23,947 개이득

아이유집합소 2023.10.19 23:45  
티원 미드 정글, 담원 탑 서폿은 심각하더라 얘넨 진짜 우승권 노릴라면 좀 멤버 좀 갈아라 보는 내내 답답하더라

럭키포인트 20,060 개이득

건담 2023.10.20 01:37  
[@아이유집합소] 다른팀 응원하시면됩니다.
아이유집합소 2023.10.20 06:49  
[@건담] ???? 한국팀 응원하는데요? 짱깨임???
건담 2023.10.20 08:18  
[@아이유집합소] 멤버를 갈아치우라길래 팬아닌줄알았음 이런팬들이 제일 싫거든요 국가대항전도 아니고 팬심이 거의 짱깨수준이네요
로또 2023.10.20 00:22  
아.. 티원 젠지 둘다좋아하는데 하필

럭키포인트 5,350 개이득

didrkf 2023.10.20 01:54  
진짜 추첨보고 경악했다 심판이라고 나온놈이 8개 주머니 가져다 놓고 골라서 추첨하는게... 중국에서 저러고 했다고 생각해바라 누가봐도 주작질한다고 하지
아이디어 낸놈 복주머니서 월급 골라서 받아가라 제발

럭키포인트 3,229 개이득

제목