홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@아이유집합소] 8월에 항고햇는데 아직까지 항고이유서를 안내서 기각당한거임
18 Comments
자카르타김 2023.10.24 17:48  
변호사 없나

럭키포인트 24,605 개이득

가라차라 2023.10.28 18:12  
[@자카르타김] 변호사 위임계약을 맺을때 심급마다 계약을 하는데(1심, 2심, 3심),
1심 기각되자, 2심인 항고심 수임료를 피프티피프티 측에서 안냈다고 합니다. 입금이 되어야 항고이유서 쓰기 시작하는데 돈 안냈으니 뭐...

럭키포인트 9,209 개이득

홍구님 2023.10.24 17:49  
완전 손절각인듯?

럭키포인트 8,003 개이득

아이유집합소 2023.10.24 17:52  
계약해지돼서 쟤네도 제출안한거임 ㅇㅇ

럭키포인트 10,604 개이득

장사셧제 2023.10.24 17:53  
[@아이유집합소] 8월에 항고햇는데 아직까지 항고이유서를 안내서 기각당한거임

럭키포인트 8,309 개이득

아이유집합소 2023.10.24 22:28  
[@장사셧제] 그니까 마지막에 상황보고 제출해야하는데 계약 파기됐으니 더이상 소송의 이유가 사라진거에요
이유경 2023.10.24 18:03  
개그하냐 항고하면서 이유서 제출 안하고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,377 개이득

갓정연 2023.10.24 18:05  
이미 배는 떠났죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,776 개이득

건담 2023.10.24 18:16  
지금 이것보다 손배소 땜에 가슴쫄깃할듯

럭키포인트 5,732 개이득

윤경 2023.10.24 18:28  
농담 아니라 진짜로 변호사 안쓰는건가

럭키포인트 23,901 개이득

조우커 2023.10.24 18:33  
[@윤경] 변호사 말 안듣는거 같은데 하는 짓거리 보면

럭키포인트 12,706 개이득

[@윤경] 변호사가 있다해도 바꿔야 할것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,703 개이득

혀으니 2023.10.24 22:27  
[@윤경] 저쪽 변호사는 이런 분야에선 업계 탑인데...
문제는 변호사한테는 솔직하게 얘기하구 달라는대로 소스는 다줘야되는데
거짓말만하는데 그걸로 변호사가 어케 커버치냐고...서면제출할 내용이 온통 거짓말뿐인데

럭키포인트 3,938 개이득

돈이좋아 2023.10.24 18:50  
약간 지들만의 세계에 갇힌듯..

럭키포인트 27,750 개이득

광또 2023.10.25 08:10  
[@돈이좋아] 이게 맞는듯 자기들만의 세계에 갇혀서 지금도 철저하게 본인들이 피해자라고 믿고 있을듯

럭키포인트 3,180 개이득

시현 2023.10.24 18:50  
너희들 MZ라서 판사 인스타로 항고 이유서 보낸 건 아니지?

럭키포인트 5,132 개이득

킹슬라임 2023.10.24 19:59  
이제부턴 질때마다 빚늘어가는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,881 개이득

풀파워야메떼 2023.10.28 16:57  
뒤졌ㅇ다고보면된다

럭키포인트 3,321 개이득

제목