홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 열무압지  
나는 장인어르신이 캠핑좋아하시고 나도캠핑좋아함 ^^ 히히 근데 와이프도좋아하는건 함정
남자만가면 아무데나 가면되는데 와이프가면 무조건 화장실가깝고 깨끗해야됨.. 찾는거너무힘들다 ㅠㅠ
BEST 2 조우커  
저거 여친 아버지랑 짱친돼서 여친이랑 헤어졌는데도 계속 낚시다니는 썰이 준내 웃겼는데
13 Comments
박신혜 2022.05.10 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,978 개이득

조우커 2022.05.10 10:06  
저거 여친 아버지랑 짱친돼서 여친이랑 헤어졌는데도 계속 낚시다니는 썰이 준내 웃겼는데

럭키포인트 9,774 개이득

Trouble 2022.05.10 10:32  
저러다가 둘 다 불려가서 혼나는거 봤음 ....
저런 상황에서 와이프가 아버지랑 남편이랑 둘 다 쥐잡이 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,840 개이득

개집대장 2022.05.10 10:34  
[@Trouble] 어차피 둘다 장판 패턴분석하고 있음

럭키포인트 13 개이득

Trouble 2022.05.10 10:40  
[@개집대장] 장판패턴 조심해야됨ㅋㅋㅋ

내가 지금까지 뭐라 했어? 이거 대답 못하면
더 ㅈ됨
열무압지 2022.05.10 10:35  
나는 장인어르신이 캠핑좋아하시고 나도캠핑좋아함 ^^ 히히 근데 와이프도좋아하는건 함정
남자만가면 아무데나 가면되는데 와이프가면 무조건 화장실가깝고 깨끗해야됨.. 찾는거너무힘들다 ㅠㅠ

럭키포인트 6,552 개이득

더브라위너 2022.05.10 11:26  
[@열무압지] 철원 가산농원캠핑장 한번 가보시길

럭키포인트 11,809 개이득

행복은참작은것 2022.05.10 12:28  
[@열무압지] 캠핑 초보인데 애들 데리고 갈 경기권 아시면 추천 좀 햐주실 수 있나요? 굽신굽신

럭키포인트 24,787 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.10 13:21  
[@열무압지] 캠핑하는데 화장실가깝고 깨끗한곳 찾는게 좀 아이러니하긴해~ㅎ

럭키포인트 15,494 개이득

팔도비빔면 2022.05.11 14:14  
[@열무압지] 그래서 난 캠핑카 삼. 근데 똥통 비우기 너무 싫다ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 23,685 개이득

빵집 2022.05.10 10:37  
와이프가 장모님 섭외하는순간 끝난다.

럭키포인트 10,425 개이득

고요의바다 2022.05.10 11:12  
이 반대상황도 궁금한데

럭키포인트 15,532 개이득

Thor 2022.05.10 14:25  
장인어르신 약주 좋아하시고

나 술좋아하고

좋음ㅋ

럭키포인트 1,479 개이득

제목