홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
트럼프 당선되면 다 조질듯
BEST 2 율곡이이  
교육의 중요성을 보여주는 듯 하다
BEST 3 사장님손빼욧  
야만 그 자체
17 Comments
찰카닥땜에가입함 2023.10.22 08:06  
캬 이게 자유지ㅋㅋㅋㅋ

좌파들이 나라 다 망쳐놨네

도적집단도 어쩌지 못하고 ㅋ

럭키포인트 3,045 개이득

콩기종기 2023.11.13 10:02  
[@찰카닥땜에가입함] 끔찍허다 진짜

럭키포인트 542 개이득

율곡이이 2023.10.22 08:09  
교육의 중요성을 보여주는 듯 하다

럭키포인트 19,966 개이득

사장님손빼욧 2023.10.22 11:22  
야만 그 자체

럭키포인트 26,804 개이득

밀어서잠금해제 2023.10.22 11:26  
저쪽도 정치에 이용해 먹다가 잘못된거 바로잡을시기 넘어서 폭망하네 지지율 역대 최악에 근접하고 있고. 이번 마켓사태로 지지율 더 박살나겠지

럭키포인트 7,256 개이득

건담 2023.10.22 11:29  
저런 강도짓은 쌔게 한번 조질필요가있다

럭키포인트 1,549 개이득

남근석 2023.10.22 12:06  
트럼프 당선되면 다 조질듯

럭키포인트 4,061 개이득

시앙시앙 2023.11.13 09:35  
짐승새끼들많네

럭키포인트 460 개이득

qwerty666 2023.11.13 09:41  
나중엔 민간인 상대로 가정집 약탈할듯. 경찰 부르면 2시간 걸림. 힘없는 동얀인 부터 타케팅.

럭키포인트 21,740 개이득

중지롯 2023.11.13 09:43  
포틀랜드 사는데요....생각보다 심각합니다 무서워서 마트도 주말아침에 밖에 안다녀요

럭키포인트 8,991 개이득

갸아악 2023.11.13 10:22  
[@중지롯] 오레곤 포틀랜드에서 1시간정도 남쪽으로 내려가면 Monmouth라는 곳 있는데 여기 Sing Fay Restaurant 랍스터 먹어보셈 극락

럭키포인트 16,716 개이득

복실몽실 2023.11.13 10:51  
[@갸아악] 뜬금 랍스타ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,384 개이득

갸아악 2023.11.13 10:55  
[@복실몽실] 진짜 극락이라 나만 맛보기 그렇잖아..
rjseka143 2023.11.13 12:21  
[@중지롯] 시애틀도 마찬가지입니다.....제 어머님이 마트 장보고 바로 앞에서 강도 당하실뻔했어요.....

럭키포인트 12,768 개이득

힐노예 2023.11.13 11:33  
옛날 서부시대처럼 진짜 보안관이든 용병이든 고용해서 상점가 지켜야겠네

럭키포인트 15,128 개이득

PPAP 2023.11.13 12:03  
[@힐노예] 보안관이 지켜도 털어가는거에 아무것도 못하는거같은데
괜히 총이라도 쐈다가 인종차별로 낙인 찍혀서 더 크게 당할테니

럭키포인트 27,141 개이득

dinescu 2023.11.13 15:44  
빌어쳐먹을 니그로 새1끼들

럭키포인트 1,191 개이득

제목