홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우후후  
[@우씌] 아마도 세금 이미 많이 내는 사람이 데려갈거야 ㅠㅠ 걱정 안해도 돼 ㅠㅠ
BEST 2 바다구구  
ㄹㅇ재벌집 며느리감인듯
14 Comments
바다구구 2023.07.24 10:17  
ㄹㅇ재벌집 며느리감인듯

럭키포인트 5,488 개이득

김치 2023.07.24 10:18  
와 턱선 ,...

럭키포인트 21,522 개이득

자카르타김 2023.07.24 10:24  
저 미모에 저 골반이면...

럭키포인트 9,149 개이득

우씌 2023.07.24 10:34  
남친 남편 개부럽네 ㅅㅂ.... 미리 우리 세금도 내쇼

럭키포인트 5,548 개이득

우후후 2023.07.24 11:14  
[@우씌] 아마도 세금 이미 많이 내는 사람이 데려갈거야 ㅠㅠ 걱정 안해도 돼 ㅠㅠ

럭키포인트 9,529 개이득

딱딱 2023.07.24 10:39  
유명 연예인이랑 결혼할듯

럭키포인트 656 개이득

방패와갑옷 2023.07.24 11:30  
와~ 감탄사가 절로 나오는 미모

럭키포인트 28,357 개이득

오해원 2023.07.24 11:43  
AI 인줄...ㄷㄷ

럭키포인트 16,344 개이득

쿠팡맨 2023.07.24 16:53  
아이돌 데뷔해도 씹어먹겠는데

럭키포인트 24,802 개이득

래다오 2023.07.31 16:18  
개이쁘네

럭키포인트 26,248 개이득

지금은이지은시대 2023.07.31 17:00  
뉴스짤도 보정필터를 했지 ㄷ

https://youtu.be/_5G8F-F_M1M
보정 안해도 이쁨

럭키포인트 7,941 개이득

ㅋㅤ 2023.07.31 17:12  
2009년쯤 SBS 스포츠 아나운서 정말예뻤는데 누군지 아시는분..?

럭키포인트 18,849 개이득

espresso 2023.07.31 19:36  
[@ㅋㅤ] 박은경 아나운서 아닌가요?

럭키포인트 5,176 개이득

ㅋㅤ 2023.07.31 19:41  
[@espresso] 맞습니다 선생님..
모든일 잘풀리고
복받으세요.
감사합니다
제목