홈 > 유머 > 유머
유머

앵커 누나 상대로 난자 냉동 필요성 역설하는 서준맘

파오리퍄퍄 12 5776 11 0

출처 : 헤이뉴스 

앵커 누나

JTBC 강지영 아나운서 89년 4월생 (언니) 

서준맘 

개그우먼 박세미 90년 3월생 (동생) 

참고로 서준맘 이 누님 미혼임

Best Comment

BEST 1 폭망돌이  
근데 난 이거 현재는 국가가 한번은 보조를 해줘야 할 시점이라고 봄. 기형아 출생률이 미쳐날뛰는 상황인데 노산 이거 가만 냅두면 답없다고.
12 Comments
두두두다두 2023.10.22 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,314 개이득

폭망돌이 2023.10.22 20:39  
근데 난 이거 현재는 국가가 한번은 보조를 해줘야 할 시점이라고 봄. 기형아 출생률이 미쳐날뛰는 상황인데 노산 이거 가만 냅두면 답없다고.

럭키포인트 24,178 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.22 20:44  
[@폭망돌이] 그니까
노산도 문제인데
기형아출산이 점점 늘어나ㅡㅡ

럭키포인트 9,095 개이득

크아아오오 2023.10.22 21:10  
[@폭망돌이] 레알
출산율 떨어지는 이유 중에
일부분은 기형아 탄생가능성도 있음
나이좀먹어서 애낳으려고보면
안생기고 안생겨서 시험관하면
금액도금액이지만 진짜 힘들고..
이런거치원이 필요할듯

럭키포인트 26,583 개이득

수달이 2023.10.22 21:38  
[@폭망돌이] 매우매우매우 동의함
냉동난자 보조금으로 나가는 세금이랑 기형아 같은 사람들 나라에서 지원하는데 나가는 세금 비교해보면 안할 이유가 없을듯

럭키포인트 6,442 개이득

아이러니 2023.10.22 21:45  
[@폭망돌이] 이런걸보조해야지. 세금줄줄세는거보면 참

럭키포인트 7,221 개이득

건담 2023.10.22 20:49  
초산이 위험한거지 둘째는 괜찮지않음?

럭키포인트 25,935 개이득

수달이 2023.10.22 21:39  
[@건담] ㄴㄴ 어차피 똑같은 나이먹은 다른 난자를 쓰는거라 다를바가 없음
어캥 2023.10.27 07:03  
난자 얼리는게 그냥 가서 바로 하면 되는줄 아나봄
쉽지않음

럭키포인트 2,077 개이득

늘새롭게 2023.10.27 08:32  
근데 세포를 얼리면 죽는거 아님? 어케 다시 살리냐

럭키포인트 16,888 개이득

탈모유부남 2023.10.27 08:43  
서준맘은 진짜 연기잘하는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,000 개이득

야크킹 2023.10.27 12:25  
강지영 나이 꽤 있네