홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕큰손파닭  
내 코가 석잔데 남의 연애를 궁금해할리가....
BEST 2 돌돌  
나는솔로 16기는 함봐라
단순한 연애프로가 아님
BEST 3 개아련  
[@돌돌] 16기는 연애프로가 아니긴하직ㅋㅋ
31 Comments
개집왕큰손파닭 2023.10.22 12:54  
내 코가 석잔데 남의 연애를 궁금해할리가....

럭키포인트 29,113 개이득

딱딱 2023.10.22 13:35  
[@개집왕큰손파닭] 여자의 심리를 보는정도는 좋아요

럭키포인트 9,072 개이득

크아아오오 2023.10.22 14:53  
[@개집왕큰손파닭] 그러니깐 봐야됨
환승연애보다는 나솔이 좋음
보면서 여자들이 좋아하는부분
여자들이 싫어하는 부분 체크하고
첫인상에서 많이 받는 부분 위주로 내자신을 꾸미고
이러면 평타는건다고봄

럭키포인트 21,343 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.22 13:00  
나도 그랬는데
덱스랑 슬기가 꽁냥대는건 궁금해서
솔로지옥2는 봄

럭키포인트 2,122 개이득

Oneshine 2023.10.22 13:00  
연애프로 한번도 본적 없음
애키우는 프로도 추사랑 이후로 안봄

럭키포인트 10,014 개이득

돌돌 2023.10.22 13:05  
나는솔로 16기는 함봐라
단순한 연애프로가 아님

럭키포인트 26,342 개이득

개아련 2023.10.22 13:18  
[@돌돌] 16기는 연애프로가 아니긴하직ㅋㅋ

럭키포인트 26,025 개이득

마포구 2023.10.22 13:22  
[@돌돌] 다 안보다가 나솔 16기 봤는데
이 재밌는걸 니들끼리만 봤다고?

럭키포인트 28,045 개이득

라이덴쇼군 2023.10.22 14:28  
[@돌돌] 그건 스릴러지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,041 개이득

탱크맨 2023.10.22 20:04  
[@돌돌] 나도나도 하나도 안보는데
16기는 말이 많아서 챙겨봤음
남자 한명 빼고 모두 이상한 인간들 집합

럭키포인트 21,875 개이득

댓글유도빌런 2023.10.26 23:37  
[@돌돌]

럭키포인트 13,573 개이득

장구사마 2023.10.22 13:18  
안봄

럭키포인트 16,291 개이득

갓정연 2023.10.22 13:47  
절대안봄 ㅋㅋㅋㅋ
남녀의 심리나 썸이나 연애할때 대처 방법 이런것에 대한 지식이 조금은 늘지 않을까 잠깐 생각해 본적은 있는데
잘 생각해 보니까 어차피 다 대본임 ㅋㅋㅋ그냥 작가들이 원하는 방향으로 꾸며논 대본 같아서 안봄

럭키포인트 22,492 개이득

콘샐 2023.10.22 14:01  
원래도 안봤는데 와이프때문에 좀봤는데
요즘은 자기 광고하려고 나오는것 같아서 아에안봄

럭키포인트 13,449 개이득

딱딱 2023.10.22 14:19  
연애프로에 부정적인사람 많구나... 아참여기  개집이지

넌 왜 롤방송안보냐
넌 왜 축구방송안봐?
넌 왜 야구 안봐? 이거랑 비슷한거지 뭐ㅋㅋㅋ
난 살면서 야구경기를 5분? 3분? 이상 본적이 없음 아예 관심없음
라이덴쇼군 2023.10.22 14:28  
연애프로 옛날엔 봤는데 갈수록 그냥 홍보하러나오는느낌이라 안봄
똥개님아 2023.10.22 15:31  
역해서 못보겠음.

럭키포인트 22,601 개이득

멍뭉이 2023.10.22 19:35  
진짜 여기저기서 얘기하는데 아직 한번도 안봄..

럭키포인트 17,500 개이득

후으유 2023.10.22 19:38  
잘알 ㅋㅋ
왜 보는지 이해 불가(볼 시간에 영화봄)

럭키포인트 3,821 개이득

핏빛혈랑 2023.10.22 19:47  
그러네 한번을 본적이 없었네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,090 개이득

미미짱의복수 2023.10.22 19:49  
진짜 어떤거든 한번도 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

시앙시앙 2023.10.22 19:52  
관심없어서..

럭키포인트 22,089 개이득

Syscop 2023.10.22 20:47  
ㅂㅅ들

럭키포인트 11,853 개이득

수루수루술술술 2023.10.22 21:51  
친구들이 16기는 보라던데ㅋㅋㅋㅋ안봐짐

럭키포인트 8,399 개이득

전병옴므 2023.10.22 22:25  
환승연애 1 2 재밌게 봤는데 다른 건 뭐가 볼만함?

럭키포인트 9,006 개이득

고윤정 2023.10.23 00:06  
나는 솔로만 봄! 간혹 빌런도 재밌고 데프콘 멘트 시원함~

럭키포인트 27,111 개이득

flavor 2023.10.23 01:39  
저런 프로그램은 한번도 본적없는거같네.

럭키포인트 26,584 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.10.23 08:34  
SNL에 직접 나오기도 하고
패러디도 하길래 재밌나 싶어서
한번 봐볼까? 싶다가
지금 16기인가 17기인가 그렇다길래 포기

나머지는 아예 관심도 없음

왜 인기 많은지도 이해 불가....

럭키포인트 8,996 개이득

츠키 2023.10.23 11:09  
스트레스 받을까봐 안봄..

럭키포인트 10,911 개이득

네온 2023.10.23 13:43  
이게 뭐지??

럭키포인트 23,959 개이득

제목