홈 > 유머 > 유머
유머

롤러스케이트 계주 세레모니로 역전당해서 본인 및 후배 병역혜택까지 날라감

장사셧제 18 9332 39 1
4인중 정병희 선수는 10000m 금메달

최광호 선수는 1000m 개인전 금메달 및 이미 질병으로 군면제

2001년생 최인호는 은메달로 병역혜택 받지못함

물론 1996년생인 정철원 본인도 병역 혜택 받지못함

다음대회부터 롤러스케이트 종목 퇴출되어 마지막 기회엿음

Best Comment

BEST 1 김레드  
본인이 멋에 취해서 인생 네컷 찍으려던 결과라서 그런지, 안타깝지도 않음.
BEST 2 아트리체  
예전에도 우리나란 아니지만 이런일 있었는데 또 보네 참내 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 아다디스  
18 Comments
아트리체 2023.10.02 13:24  
예전에도 우리나란 아니지만 이런일 있었는데 또 보네 참내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 585 개이득

궁금이 2023.10.02 13:31  
진짜 세상에 다양한 병삼들이 존재하는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,650 개이득

김레드 2023.10.02 13:55  
본인이 멋에 취해서 인생 네컷 찍으려던 결과라서 그런지, 안타깝지도 않음.

럭키포인트 7,598 개이득

프로공감러 2023.10.02 13:58  
[@김레드] 인생컷 제대로 찍긴했네

럭키포인트 19,175 개이득

번저강 2023.10.02 13:57  
끝날 때까지 끝난 게 아니란걸 왜..

럭키포인트 809 개이득

아다디스 2023.10.02 14:14  

럭키포인트 1,886 개이득

우씌 2023.10.02 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,040 개이득

시앙시앙 2023.10.02 14:16  
평생 원망받겠는데

럭키포인트 18,338 개이득

아스날입니다 2023.10.02 14:21  
그 찰나를 못참고 세레머니하다가 2년가까이 날렸네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

카이리어빙 2023.10.02 14:27  
소속도 논산이야 ㅋㅋ

럭키포인트 25,731 개이득

아구창몬 2023.10.02 23:44  
[@카이리어빙] 논산시청에서 논산훈련소ㄷ

럭키포인트 8,995 개이득

앗잠깐만 2023.10.02 14:29  
와 심지어 퇴출종목이네ㅋㅋ

럭키포인트 28,637 개이득

maximum 2023.10.02 15:05  
일부러 그랬다는 킹리적 갓심

럭키포인트 16,863 개이득

밀어서잠금해제 2023.10.02 15:26  
다른곳도 안타까움 없다고 군대가면 되는거지 이런반응

럭키포인트 20,480 개이득

커피좋아 2023.10.02 17:42  
제일 속상한건 본인이지 뭐

럭키포인트 22,590 개이득

건담 2023.10.02 18:42  
저러다 세레모니 한 녀석은 개인사유로 면제받는다면?

럭키포인트 2,513 개이득

ddm빵 2023.10.02 21:42  
[@건담] 후배에게 칼부림당할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,135 개이득

뿡빵 2023.10.03 02:36  
인호가 철원이따도 할말없다

럭키포인트 7,041 개이득

제목