홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
틱톡 찍을라고 옆에 있는 롱노우즈팬치로 잡고 쪼개서 박은거 같은데?
그라인더 날이 저렇게 찢어지듯이 쪼개진다고?
BEST 2 윤숙이  
주작일듯 커팅날 저렇게 안뿌서짐
8 Comments
호랑이형님 2023.11.23 21:02  
그라인드 커버 빼지마라고!

럭키포인트 3,899 개이득

윤숙이 2023.11.23 21:05  
주작일듯 커팅날 저렇게 안뿌서짐

럭키포인트 15,465 개이득

밀어서잠금해제 2023.11.23 22:49  
[@윤숙이] 글라인더 날따라 다른데 저렇게 부셔짐 아래 확인 저게 좋은거임
윤숙이 2023.11.24 07:35  
[@밀어서잠금해제] 님이 가져온사진은 조인부뷴이 터졌자나여 더 위험하구먼 영상은 그냥 잘렸고 글라인더 속도가 얼마나 빠른디
두두두다두 2023.11.23 21:07  
그라인더 카바는 어디 팔아드셨나?

럭키포인트 20,647 개이득

갓정연 2023.11.23 21:21  
틱톡 찍을라고 옆에 있는 롱노우즈팬치로 잡고 쪼개서 박은거 같은데?
그라인더 날이 저렇게 찢어지듯이 쪼개진다고?

럭키포인트 24,911 개이득

밀어서잠금해제 2023.11.23 22:48  
[@갓정연]
있어요. 저 철심들이 개박살 나서 사방으로 튀어 대형 참사 나는거 막아줘요

럭키포인트 4,672 개이득

아름다운백수 2023.11.23 21:22  
저 깊이면 찔렸어야되는데??ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡하구만..

럭키포인트 9,466 개이득

제목