홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 AESPA윈터  
난 솔직히 요즘 개집 안들어오면 세상이 어떻게 돌아가는지 모를거같음

예전에는 네이버 실시간 검색어가 있어서 그나마 이런 일들이 있구나 했는데

실검 사라지고선 개집에서만 새로운 소식을 접하고 있음
6 Comments
z꽐라센도z 2023.10.25 14:32  
개집 1년끊고 컴백했는데 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 7,218 개이득

AESPA윈터 2023.10.25 15:11  
난 솔직히 요즘 개집 안들어오면 세상이 어떻게 돌아가는지 모를거같음

예전에는 네이버 실시간 검색어가 있어서 그나마 이런 일들이 있구나 했는데

실검 사라지고선 개집에서만 새로운 소식을 접하고 있음

럭키포인트 3,408 개이득

윤태진갓 2023.10.25 16:26  
[@AESPA윈터] 내 기준 연예인 소식은 여기가 제일 빠름 ㅋㅋㅋ
내 주변 커뮤 안하는 애들 다 완전 아저씨같음
걸그룹 누가 요즘 핫한지 신곡이 나왔는지  데뷔를 했는지 전혀 모름
친구들이랑 연예인쪽 대화 불가

럭키포인트 16,107 개이득

AESPA윈터 2023.10.25 16:35  
[@윤태진갓] 축구경기 골 장면 올라오는 속도보면 말 다했음ㅋㅋㅋㅋ한일전 했을 때 술마시다가 골장면 못 봤는데 혹시나 하고 개집들어와보니 움짤 올라와있음 그것도 고화질임
신크말치 2023.10.25 20:48  
개집 못잃어!

럭키포인트 10,200 개이득

댓글유도빌런 2023.10.28 19:53  
뭐랪이

럭키포인트 12,666 개이득

제목