홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 별품하  
자기가 먹어야 되는데 남자가 먹어서 화는듯 ㅋㅋ
18 Comments
뉴진스 2022.10.11 18:51  
재벌집 따님을 만나시나 보군요

럭키포인트 802 개이득

타튤라 2022.10.11 18:54  
그런건 본인 혼자 먹을때 하든가

럭키포인트 26,463 개이득

귤이좋아요 2022.10.11 19:00  
저런애는 즈그 부모앞에서도 저렇게 말할까 매우 궁금

럭키포인트 22,601 개이득

호루로로로호 2022.10.11 19:01  
난 평소에도 저건 안긁어 먹어서 공감이 안되네
요플레 뚜껑은 먹음 ㅎㅎ

럭키포인트 19,817 개이득

별품하 2022.10.11 19:06  
자기가 먹어야 되는데 남자가 먹어서 화는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,838 개이득

miroro 2022.10.11 19:18  
저걸로 타박 줄 정도냐??

럭키포인트 26,554 개이득

킹슬라임 2022.10.11 19:26  
롤케익 먹기전에 뭔가 잘못한거임

럭키포인트 23,768 개이득

원쮸츄 2022.10.11 19:32  
굳이 같이 있을때 그럴필욘없지... 사귄지 오래된건가...보통 첨에 만날땐 다들 이뻐보이고 멋있어 보이고 싶어하지 않나?? 저거 긁어 먹는건 개취지만 멋있어 보이진 않을듯...음식남기면 안된다고 식당에서 깍두기 국물 마실 친구네..

럭키포인트 8,449 개이득

친목밴 2022.10.11 20:00  
저거 맛있음

럭키포인트 12,971 개이득

개붕 2022.10.11 20:22  
저게 코카인임

럭키포인트 23,536 개이득

브러시 2022.10.11 20:49  
저게 엑기스인데

럭키포인트 26,502 개이득

눈난초 2022.10.11 21:02  
요플레 뚜껑도 햝는데!!!!!

럭키포인트 24,575 개이득

발락 2022.10.11 21:46  
몇몇댓글은 긁어먹는 행위에 초점이 맞춰져있네 ㅋㅋ 난 거지새끼라는 말이 쉽게 나오는게 더 놀라운데

럭키포인트 13,348 개이득

건담 2022.10.11 22:08  
저거만먹고 빵을 버려

럭키포인트 28,171 개이득

댓글유도빌런 2022.10.11 22:56  
주작임.
밖에서 저거 할타먹다가 누가 쳐다보니까 자격지심에 쓴거임.
여친 있다는 것도 구라임.
난 그랬음.

럭키포인트 14,030 개이득

미스터빈 2022.10.11 23:55  
[@댓글유도빌런] 난 그랬음. 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,358 개이득

미스터빈 2022.10.11 23:56  
시컴한 부분 약간 탄맛나는거 같아서 맛있음. 어렸을때는 먹었던거 같다 ㅋㅋ
혼다히토미 2022.10.12 09:52  
아니, 요플레 뚜껑 핥는거랑 같은 급 아니냐.
저기가 엑기스인데!

럭키포인트 21,531 개이득

제목