홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
개씨발
BEST 2 시라이시마리나  
할 말은 많지만 누군가 대신하고 벌금 내겠지
64 Comments
꼬오온대 2018.06.09 15:38  
아엠그루시방

럭키포인트 78 개이득

크레원 2018.06.09 16:49  
아이엠 그루트

럭키포인트 370 개이득

Gnglyu 2018.06.09 16:53  
직업이 소설가 인가?

럭키포인트 421 개이득

오태식이 2018.06.09 18:48  
뚱뚱한데 이쁜얼굴이라고?
저사람이 구라치는거냐 내 눈에 문제가 있는거냐?
뚱뚱한데 이쁜건 시노자키아이나 하다못해 빅파이누나 정도여야지 나오는말 아니냐?

럭키포인트 282 개이득

캉요미 2018.06.09 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

어깨쟁이 2018.06.09 19:28  
내 주위에 통통한데 얼굴 이쁜애들 많은데 쓰벌 전혀 저런 느낌이 아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

어깨쟁이 2018.06.09 19:28  
내 주위에 통통한데 얼굴 이쁜애들 많은데 쓰벌 전혀 저런 느낌이 아님 ㅋㅋㅋㅋ
이히리베 2018.06.09 20:11  
음 그니까 훼북 글 쓴 당사자가 밑에분이란거지??

럭키포인트 390 개이득

착한형 2018.06.09 22:53  
제기준엔 전혀안이쁩니다 진심입니다

럭키포인트 99 개이득

크아아오오 2018.06.09 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어처구니 없어서 ㅋ 내리다가 또 ㅋ 또내리다가 ㅋ 마지막에 얼굴은 이쁘자나 에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

주이 2018.06.09 23:02  
플러스모델인지 뭔지 하는 사람인거 같은데 뚱뚱하고 자신감넘치고 다 알겠는데 비만은 병이고 당당할 일은 아니다,
그리고 지금 저런 행동들은 당당한게 아니라 오히려 좀 씨발이다

럭키포인트 26 개이득

미오치치 2018.06.09 23:33  
내눈

럭키포인트 200 개이득

예뻐유 2018.06.09 23:45  
아 이걸 본 내가 정말 처참하게 죽고 싶은 심정이 든다

럭키포인트 48 개이득

dfsfef 2018.06.10 04:13  
진짜로 따라오던 남자가있었다면

그 남자는 아마 여자가 맘에 들어서가 아니라 친구들이랑 놀다가 벌칙을 받은거거나 내기를 한거라고 생각함

친구들끼리 가다가 여자 딱 보고 키득거리면서 저여자 전화번호 따오면 얼마준다 ㅋㅋㅋ 이런식으로

아님 장기밀매하는넘이 쉽게 넘오올것같아 접근했다거나

진짜 실제로 남자가 따라왔다면 절대 그게 맘에 들어서는 아니라는거에 내 손모가지건다

럭키포인트 226 개이득

제목