홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
메틴 2019.03.28 22:24  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,461 개이득

예나 2019.03.28 22:25  
저러고 휴가를 3일줬다고합니다

럭키포인트 227 개이득

갤럭시S10 2019.03.28 22:48  
전 직장이 저랬는데 처음에는 그런갑다 했었지..

럭키포인트 7,459 개이득

안유진 2019.03.28 22:54  
주5일제에서 저딴식으로 휴가주면 난 연차 +해서 금 토일 월화수목금토일 쉬어버리지

럭키포인트 7,069 개이득

개차반 2019.03.28 23:39  
[@안유진] 갔다오면 책상없어져있지

럭키포인트 6,607 개이득

안유진 2019.03.29 00:10  
[@개차반] 어딜가던저런회사보단좋겟지 ㅋㅋ
물반고기반 2019.03.28 23:51  
ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 5,214 개이득

쿠팡맨 2019.03.29 00:23  
우리회사 이야기 적어놧네ㅡ.ㅡ

럭키포인트 105 개이득

트리와크로스 2019.03.29 04:39  
우리도 쪼매난 곳이지만 주변업체도 비슷하거나 좀더 크거나 작거나 내가아는  거래처  30여 좃소기업중에는 저런곳 없네.

근데 좃소기업마저도 간신히 오는 스펙으로 공기업 대우 요구하는 분들도 아~~주많은거에 정말 놀랜다. 면접보면서 질문해보면 정작 본인이야기는 없더라. 난 알수없는 누군가가들이 그렇데ㅋㅋ  어찌됬든 커리어라도 꾸며주고픈데 걷어차니...  그나저나 열심히들 더 공부해라. 안그러면 나처럼 몇차 접대 하고 받고 나서야 모텔에서 이러고 자빠지고 있으니ㅠㅠ

럭키포인트 1,210 개이득

제목