홈 > 유머 > 유머
유머

휴대폰 메모장을 켜 보았다

갓지효 44 7152 4 27

Best Comment

BEST 1 우씌  
하... 시1발 또
44 Comments
호에에엥 2019.03.04 14:00  
ㅅㅂㄹ들아ㅡ 오늘 게시글 왜그러냐

럭키포인트 2,867 개이득

코딱지 2019.03.04 14:01  
아니 오늘 왜이래 정말
커뮤니티도 봄타고 그러냐?

럭키포인트 702 개이득

단흔 2019.03.04 14:01  
ㄹㅇ 대가리 깨졋네 다들

럭키포인트 604 개이득

엉덩이 2019.03.04 14:01  
뭐야 이색히들이 단체로 더위쳐먹었나

럭키포인트 2,661 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.04 14:01  
시발

럭키포인트 632 개이득

돌맹이 2019.03.04 14:02  
개집이 회원이 많아져서 배가 불렀군. 집단탈퇴로 가자 ㅅㅂ

럭키포인트 657 개이득

우씌 2019.03.04 14:03  
하... 시1발 또

럭키포인트 2,119 개이득

깝깝 2019.03.04 14:19  
[@우씌] 오늘진짜 무슨 날입니까?

럭키포인트 1,231 개이득

크앙z 2019.03.04 14:30  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

Steam 2019.03.04 14:43  
[@우씌] 형아 아직 신혼아니야...?

럭키포인트 2,003 개이득

우씌 2019.03.04 14:45  
[@Steam] 아직 마눌님은 한국에 없어서.... 마눌님 석사과정이 5월이나 6월에 끝남여 ㅠㅠ...

그마저도 확실하지가 않아서 ㅠㅠ
채식주의자 2019.03.04 14:56  
[@우씌] 빨리 올까봐 그렇지? 맞지? 그렇지? 너도 그런거지?

럭키포인트 7 개이득

고민 2019.03.04 15:06  
[@채식주의자] 맞지맞지? 내말맞지? 세발낙지? 레자바지?

럭키포인트 1,218 개이득

밤밤 2019.03.04 15:51  
[@고민] 하....

럭키포인트 2,010 개이득

채식주의자 2019.03.05 07:30  
[@고민] 아...
한가인 2019.03.04 21:05  
[@채식주의자] 럭키세븐

럭키포인트 1,858 개이득

Barbour 2019.03.04 14:03  
밑에도 썼지만..
적당히해라
죽인다.....

럭키포인트 1,108 개이득

녹색괴물둘리 2019.03.04 14:03  
시팔... 다들 뚝배기 깨버려야돼

럭키포인트 1,985 개이득

그냥아는오빠 2019.03.04 14:03  
봄 이 오 나 봄 !! 씨 부 레 !!

럭키포인트 1,395 개이득

카드 2019.03.04 14:03  
이시발

럭키포인트 2,268 개이득

가나다fkfkfk 2019.03.04 14:03  

럭키포인트 2,266 개이득

다리가죠아 2019.03.04 14:06  
꺼져!!! 꺼져!!! 꺼져!!!

럭키포인트 73 개이득

맹구 2019.03.04 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

럭키포인트 620 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.04 14:09  
또봄이냐?

럭키포인트 289 개이득

박보영 2019.03.04 14:09  
ㅈㄹ났네

럭키포인트 1,819 개이득

다스베이더 2019.03.04 14:09  
저기에 오피 평가했던 애 있었던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ