홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시즈  
진짜 안아키나 의사안믿는 ㅄ들 투자사기(연 수익 xx프로 보장 이런거)당하는사람들 보면 인류 평균 아이큐100이 맞음 거의 돌고래급이 인간스킨 끼고 돌아다님
10 Comments
시즈 2023.10.29 13:48  
진짜 안아키나 의사안믿는 ㅄ들 투자사기(연 수익 xx프로 보장 이런거)당하는사람들 보면 인류 평균 아이큐100이 맞음 거의 돌고래급이 인간스킨 끼고 돌아다님

럭키포인트 24,085 개이득

개붕 2023.10.29 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,276 개이득

비쟈크타르 2023.10.29 17:35  
폐결핵 걸려봐서 아는디 사람 말라 죽이는 병임

럭키포인트 3,947 개이득

털보상사 2023.10.29 18:38  
[@비쟈크타르] 약이 좋아서 약만 제대로 먹고 한다면 일상생활 지장 하나도 없습니다
결핵 치료 후 특전사로 군생활도 다 했습니다.

럭키포인트 10,788 개이득

비쟈크타르 2023.10.29 18:45  
[@털보상사] 전 그냥 결핵도 아니고 결핵성 늑막염이어서 왼쪽폐 전체가 물이 잠겼음 엑스레이 찍으니 왼쪽폐가 아예 보이지도 않았고...그리고 저도 20년도 더 전에 군대에서 걸렸음 ㅋㅋㅋ아직도 엑스레이 찍으면 폐에 흔적이 남아 있어서 건강검진 받을때마다 소견에 폐쪽에 흔적있다고 나옴
혜미꿀때지 2023.10.29 17:41  
저중에 딱하나 맞는건 요새 젊은 한의사들이 우후죽순으로 만들어내든 양방한의원 효과없단거 하난 맞네 ㅋㅋㅋ침도 드럽게 효과없고 그냥 이것저것 진료 갖다붙여서 뽕뽑아먹으려는 리얼 한무당들 ㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

아도마나 2023.10.29 19:04  
[@혜미꿀때지] 나도 한의원 예전에 가면
허리 아파도 보약
피부병 걸려도 보약
결론은 보약만 권유 아닌 강요하더라..
근데 보약먹고 효과 전혀 못봄

럭키포인트 23,397 개이득

수달이 2023.10.29 18:45  
다윈상

럭키포인트 11,209 개이득

살아있다는것은 2023.10.29 22:18  
ㅋㅋ

럭키포인트 23,930 개이득

제목