홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 브러시  
[@락스유한] 야메떼
BEST 2 번저강  
[@상의만입은곰돌이푸] 잡고나서 피를 바로 제거하지 않아서 누린내가 나는 거니까 제때 손질하면 문제없다고 하는걸 들은 적이 있다고 한 친구로부터 전해들은 적이 있는 회사 선배에게 들었습니다
11 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.10.26 22:41  
누린내 나지않을까?

럭키포인트 13,452 개이득

번저강 2023.10.26 23:02  
[@상의만입은곰돌이푸] 잡고나서 피를 바로 제거하지 않아서 누린내가 나는 거니까 제때 손질하면 문제없다고 하는걸 들은 적이 있다고 한 친구로부터 전해들은 적이 있는 회사 선배에게 들었습니다

럭키포인트 12,672 개이득

욕설왕뻨킹 2023.10.26 23:02  
[@상의만입은곰돌이푸] 피 잘빼놓으면 잡내
가 어느정도 잡히긴 하는데 피 잘빼놓고 저렇게 훈제시키면 냄새 확 잡힘

럭키포인트 26,409 개이득

이촌동한우장인 2023.10.26 23:12  
[@상의만입은곰돌이푸] 잡자마자 손질 잘하면 괜찮음. 어릴때 몇번 먹어봄. 아버지가 건설쪽 현장소장이시라 현장이 산골근처면 가끔 동네 주민분들이 사냥철에 잡아서 나눠주시더라

럭키포인트 28,765 개이득

보바펫 2023.10.26 23:55  
[@이촌동한우장인] 와... 짤만 봐도 군침 도는데... 먹을만하던가요? 맛, 식감, 육향이 궁금합니다. 너무 먹어보고 싶어요...

럭키포인트 21,304 개이득

이촌동한우장인 2023.10.27 00:59  
[@보바펫] 먹을만 합니다. 지방질이 적고 살이 단단합니다. 양념 맛인지는 몰라도 처음에는 오리 주물럭 비슷하더군요.
그 돼지고기나  안좋아하거나 육향 진한거 싫어하시면 입에 안맞으실수도
보바펫 2023.10.27 23:06  
[@이촌동한우장인] 오오오... 감사합니다.

럭키포인트 8,651 개이득

락스유한 2023.10.27 09:21  
야생 멧돼지를 줄이면?

럭키포인트 10,903 개이득

브러시 2023.10.27 10:13  
[@락스유한] 야메떼

럭키포인트 13,888 개이득

Synchronize 2023.10.27 11:59  
[@브러시] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너 GOAT해라

럭키포인트 5,954 개이득

VlP33 2023.10.27 13:20  
바싹 이카 드이소. 야생돼지는 충 어마어마합니데이. 야생놈이 구충제를 먹을리 없으니 잘 무으야댐니데이.

럭키포인트 19,599 개이득

제목