홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
안쳐맞아서 저런거야..
BEST 2 도우너  
100명의 아이가 있다면 99명은 체벌이 필요 없음
근데 한 명은 체벌이 필요함
그 한 명을 위해 적법한 절차에 따른 체벌이 필요하다 봄
BEST 3 쳐맞을시간  
제가 나설 시간이군요
18 Comments
1q2w3e4r 2023.10.13 22:37  
안쳐맞아서 저런거야..

럭키포인트 20,145 개이득

새빛둥둥섬 2023.10.13 22:39  
귀싸대기 한방이면 해결인데 나도 그랬고

럭키포인트 15,759 개이득

워너비 2023.10.13 22:40  
ㅋㅋㅋ 진짜 안처맞아서 저런건데 ㅋㅋ
처맞으면 저럴일도 없음

럭키포인트 21,998 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.10.13 22:42  
일단 저러면 반애들이 ㅂㅅ 취급하지 않나? ㅋㅋ

럭키포인트 25,546 개이득

레이첼와이즈 2023.10.13 22:47  
보고 배웠을 가능성이 높지

럭키포인트 10,451 개이득

엄태구 2023.10.13 23:11  
[@레이첼와이즈] 나도 이게 정답이라고 본다..

이제 갓 고학년, 4학년 된 애가
어른 상대로 저렇게 한다고? 진짜 이건 너무 심각 한것 같은데.. 부모가 몰랐다고 하는 저 제스처도 너무 애를 방치하고 키우면서 나쁜 모습만 보여준건 아닌가 싶네..

럭키포인트 22,747 개이득

쳐맞을시간 2023.10.13 22:54  
제가 나설 시간이군요

럭키포인트 2,233 개이득

도우너 2023.10.13 23:19  
100명의 아이가 있다면 99명은 체벌이 필요 없음
근데 한 명은 체벌이 필요함
그 한 명을 위해 적법한 절차에 따른 체벌이 필요하다 봄

럭키포인트 915 개이득

갓지효 2023.10.13 23:48  
[@도우너] 딱 내가 쓰고싶은말

럭키포인트 20,033 개이득

딱딱 2023.10.13 23:29  
난 2가지로 본다

부모 or 유튜브

럭키포인트 24,238 개이득

Zelot 2023.10.13 23:45  
저  ㅈ만한ㄱ샠기도 쳐맞아야하고 부모란샠끼도 개쳐맞아야 한다.

럭키포인트 11,239 개이득

기아K5 2023.10.14 00:10  

럭키포인트 22,565 개이득

갓정연 2023.10.14 00:11  
매가 약이다

럭키포인트 16,132 개이득

마지노 2023.10.14 01:42  
같은 반 애들은 뭔 죄임

럭키포인트 27,803 개이득

아이들미연 2023.10.14 02:56  
저기서 훈계들어간다~
100% 아동학대 고소들어간다..

럭키포인트 14,639 개이득

몸살 2023.10.14 06:08  
금쪽이 보다보면 대부분 어딘가 좀 도움이 필요한애들이 많은데 쟤는 왜 진짜 때리면 될거같냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,596 개이득

핑크퐁 2023.10.14 10:59  
저딴걸 '병' '질환' 이라고 곱게 포장해서
오구오구 그래쪄요~ 우리 금쪽이 맘이 불편했쳐여~? 하면서 치료한다는 꼬라지 보면.. 하..

9살 자식 키우고 있는 입장에선, ㅈㄴ게 얼탱이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은말로 타이를 때가 있고, 잘못의 경중 에 따라 크게 혼 내야 할 때가 있는거임.

법과 처벌이랑 비슷 하다고 생각하는데. 음주운전 한 새끼들한테 "오구오구 우리 금쪽이 술취해서 운전이 하고싶었구나~?"
대리운전 부르는 마음이 불편했구나 하면서 달래면서 말할거임? 그럼 그걸 처 들음?? 법이 ㅈㄴ 물렁하니까 더 더 지키지 않겠지.

저따구로 주변사람 제 3자 제 4자 모두 불편하고 괴롭고 힘들게하고 피해를 쳐 줘가면서 '교육' 하는게 맞는거??
아무 잘못없는 주변인들이 모두 '배려' 해줘야함??  모두가 배려해줘서 여차저차 치료가 됐다 쳐.
그럼 그동안 주변인들이 받아온 고통과 스트레스는 알아서 사라짐? 주변인들이 뭐 자원봉사자야?

지들 새끼 1명의 문제라면. 타인에게 피해주지말고 쥐잡듯 조용하게 해결/치료/처리 하기 바람.

제발 저 결혼률/출산률 떨어뜨리는 채널좀 없어졌으면.

럭키포인트 9,038 개이득

Synchronize 2023.10.16 12:09  
정신병 맞다

럭키포인트 7,583 개이득

제목