홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
여자가 화를 왜내지? 같이 서류떼서 서로 교환하면 되겠는데
10 Comments
시즈 2023.10.13 22:12  
자기가 먼저 보여주면 그래도 해줄듯 미친놈 걸러보자는거니

럭키포인트 26,507 개이득

우씌 2023.10.13 22:15  
국제결혼은 애초에 필수라서 몰랐네....
그냥 결혼은 아니었구나 ㄷㄷ

럭키포인트 1,648 개이득

팬톤컬러 2023.10.13 22:18  
[@우씌] 국결은 필수군요..

럭키포인트 7,973 개이득

우씌 2023.10.13 22:22  
[@팬톤컬러] 서류준비할 게 많아서 거의 책 한 권 분량 만들었던 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
팬톤컬러 2023.10.13 22:25  
[@우씌] 동남아 국결 그런데도 비슷한가요? 나이많은 아재들 베트남 원정결혼 그런거 많이들 하시던데
우씌 2023.10.13 22:29  
[@팬톤컬러] 아마 국결은 다들 비슷하지 않을까 싶은데
원정결혼 이런 거는 아마 업체에서 서류 싹 다 도와줄 거에요ㅋㅋ
팬톤컬러 2023.10.13 22:39  
[@우씌] 아... 중매소 업체들 그런식으로 돈을 버는 구조였군여 정보감사합니다 ㅋㅋ
대왕 2023.10.13 23:59  
[@우씌] 나도 이민성에 범죄경력회보서 냈음ㅋㅋ

럭키포인트 23,456 개이득

우씌 2023.10.14 00:09  
[@대왕] 진짜 서류 준비할 거 생각보다 넘 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1q2w3e4r 2023.10.13 22:42  
여자가 화를 왜내지? 같이 서류떼서 서로 교환하면 되겠는데

럭키포인트 28,575 개이득

제목