홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@미르골] 나도 저건 좀 짜증날만하다고 봄
낯선지역도 아니고 나이가 어린 것도 아닌데 저런 식인건 남자가 기본 센스가 부족한건 맞는 듯
BEST 2 호롤롤요로  
[@미르골] 애초에 남자는 대화예의의 기본이 안된 사람임
찬반좌는 대화의 티키타카를 안봄

여 : 내일 몇시가 괜찮으세요?
남 : 글쎄요? 언제 만날래요?(기본적인 대답에 답변해야함 이건 기본임, 예를들어 난 점심, 난 저녁 혹은 더우니 해가 좀 지고 난다음, 난 일정이 다 좋은데 여자님께 맞출게요!)

여: 12시가 좋으세요 1시가 좋으세요?
남 : 언제가 좋으세요?(또 대답안하고  여자한테 정하라함)

여 : 장소어디가 좋을까요? 중간 괜찮을까요?
남: 어디가 좋을까요? (중간부분이 어디있나요? 정도는 나와야지)

무슨 딜보는 것도 아니고,
여자한테 다 주도하게 해놓고 묻는 말에도 대답을 안하는데 여자가 빡치지 않고 베기나
묻는 말에 대답하고, 대답하기 어려우면 당연히 몰라서 그렇다고 양해를 구하고 되묻는게 기본아님?
가뜩이나 소개팅이 만나서 잘해보자고 하는건데

이거 남녀바뀌었으면 개붕이들 거품물고 썅욕했음
여자가 다 '해줘'하면서 떠본다고
BEST 3 핑크해머게이  
남자가 별 문제없어보이진 않는데 ㅋㅋ
12시가 좋으세요 1시가 좋으세요
라고 물어봤는데 거기다가 한다는 소리가
글쎄요 어느 게 좋을까요?
이건 내가 저 글쓴이 입장이었으면
뭐하자는건가 싶을 것 같다
57 Comments
Benedixit 2022.07.26 06:00  
질문에 질문으로 답하면 빡치긴해
내친구였으면 12시 1시에서 쌍욕박았음

럭키포인트 4,861 개이득

웅융 2022.07.26 06:02  
어차피 개집인들한테는 없을 일인데 댓글이 왜이렇게 많아?

럭키포인트 22,516 개이득

쟈니b굿 2022.07.26 07:10  
나하곤 상관없는 이세계물

럭키포인트 16,402 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.07.26 08:50  
남자가 대화를 할 줄 모르는 사람이네 되게 무례한 화법인거 맞고 여자는 참을성이 없고 대처가 극단적임

럭키포인트 15,682 개이득

복실몽실 2022.07.26 09:46  
둘 다 일반적이진 않은 듯..

럭키포인트 19,992 개이득

화이트 2022.07.26 11:02  
역시 베플이 정상이니 찬반이 비정상

럭키포인트 23,818 개이득

보물지갑 2022.07.26 20:16  
의견제시도없이 마냥 되묻기만하는걸 보고도 잘못됐다 못느끼는건가? 저건 배려가 아니라 무성의잖아

럭키포인트 18,280 개이득

제목