홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고려장  
[@꾸짖을] 애니나 쳐봐
22 Comments
꾸짖을 2022.07.11 13:59  
저거 찍는 카메라는 어케 만듦?

럭키포인트 17,469 개이득

고려장 2022.07.11 14:10  
[@꾸짖을] 애니나 쳐봐

럭키포인트 18,797 개이득

광수야 2022.07.11 14:23  
[@고려장] 애니나가 뭐임?

럭키포인트 26,415 개이득

ludaLEe 2022.07.11 15:48  
[@광수야] 님 친구 없져?

럭키포인트 4,992 개이득

철가면 2022.07.11 14:25  
[@꾸짖을] 전지적 관찰 시점임

럭키포인트 7,168 개이득

마시리스 2022.07.12 10:19  
[@꾸짖을] 고대의 아티팩트임

럭키포인트 18,049 개이득

꾸짖을 2022.07.12 10:48  
[@마시리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거였는데 애니 보래!!ㅋㅋ

럭키포인트 7,309 개이득

마시리스 2022.07.12 12:18  
[@꾸짖을] 보러가시죠.
없는닉네임 2022.07.11 13:59  
오 드디어 새로운 영상이 올라왔나보네 보러가야겠다

럭키포인트 29,664 개이득

맛사냥꾼 2022.07.11 14:04  
이거 존잼 이거 땜에 부시크래트 유트버 많이 늘었는데
ㄹㅇ 꿀잼 근데 동남아는 별로

럭키포인트 13,392 개이득

10선비 2022.07.11 14:10  
좌표좀요

럭키포인트 26,580 개이득

도적 2022.07.11 14:23  
[@10선비] https://www.youtube.com/channel/UCAL3JXZSzSm8AlZyD3nQdBA/featured

원시기술의 원조라고 생각함.

몇년전에 구독자 60만일때 구독눌렀다가 방금 봤다가 다른 채널인줄알았음..

럭키포인트 12,159 개이득

10선비 2022.07.11 14:36  
[@도적] 감사합니다
지금 1040만인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ천만증가
고민 2022.07.11 16:38  
[@10선비] 코로롱때문에 한 2년넘게 촬영못하다가 재개하면서 미친듯이 올랐을껄?
근데 그전에도 한 백만단위였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,432 개이득

10선비 2022.07.11 19:26  
[@고민] 유튜브는 애들땜시 잘 못보는데 유튜브 너무신세계ㅋㅋ
크리멜로 2022.07.11 23:25  
[@도적] 와 1040만 ㄷㄷㄷ 진짜 100만즘찍을때 테크속도가늦어서 거의안봤는데 어느덧

럭키포인트 2,831 개이득

긴장감 2022.07.11 14:54  
닥터 스톤?

럭키포인트 25,681 개이득

벨로스터 2022.07.11 16:39  
[@긴장감] 저도 이 생각듬 ㅋ닥터스톤
라라리라 2022.07.11 15:00  
강철검을 만들때다

럭키포인트 16,438 개이득

슈퍼마리오 2022.07.11 15:17  
철기시대까지 온거야?

럭키포인트 21,673 개이득

Synchronize 2022.07.11 15:44  
내가 뭘 본거지

럭키포인트 11,132 개이득

지금은이지은시대 2022.07.11 20:09  
벌써 철기시대 ㄷ

럭키포인트 9,449 개이득

제목