홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저 카톡은 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시나 유학을 오래 했거나 살다가 와서 외국어가 익숙한 사람이라면 신뢰 같은 한국말로 어려운 단어를 영어로 쓰고 나는 같은 쉬운말을 한국어로 써야 하는거 아니냐?
ㅈㄴ 반대로 쓴게 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
엄태구 2023.10.27 13:40  
i am 개집러예요~

럭키포인트 21,571 개이득

박하나 2023.10.27 13:41  
I am 집에 가고 싶어요~

럭키포인트 27,977 개이득

그라할트밀즈 2023.10.27 13:43  
i am ada 에요

럭키포인트 7,489 개이득

KUMAMON 2023.10.27 13:57  
[@그라할트밀즈] (주르륵...)

럭키포인트 5,182 개이득

미미짱의복수 2023.10.27 13:44  
오움 자 렘 엘드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,522 개이득

푸들 2023.10.27 14:50  
[@미미짱의복수] 디아블로 신뢰? ㅋㅋ

럭키포인트 4,077 개이득

갓정연 2023.10.27 13:48  
저 카톡은 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시나 유학을 오래 했거나 살다가 와서 외국어가 익숙한 사람이라면 신뢰 같은 한국말로 어려운 단어를 영어로 쓰고 나는 같은 쉬운말을 한국어로 써야 하는거 아니냐?
ㅈㄴ 반대로 쓴게 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,301 개이득

피카츄EV 2023.10.27 13:48  
i am ground

럭키포인트 18,067 개이득

츠키 2023.10.27 13:51  
i am 불금

럭키포인트 20,884 개이득

워너비 2023.10.27 14:01  
I am 아이롱맨

럭키포인트 13,460 개이득

산소 2023.10.27 14:03  
i am 행복해요~

럭키포인트 27,625 개이득

멀대리우스 2023.10.27 14:05  
I am 지뢰에요

럭키포인트 25,402 개이득

지수이쁘당 2023.10.27 14:10  
저런 채팅을 치려면 나 자신조차 컨셉에 잡아먹혀야 가능하겠지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,583 개이득

espresso 2023.10.27 14:23  
i am 결혼하지마라 니들은

럭키포인트 17,837 개이득

엄기탁 2023.10.27 14:31  
나는 우뢰매다

럭키포인트 14,255 개이득

5252 2023.10.27 14:31  
저 text 쓰느라
핸드폰 한/영 key 전환 했을거 think하면
i am 웃김

럭키포인트 5,885 개이득

혜미꿀때지 2023.10.27 14:32  
I am blue bird 에요

럭키포인트 21,702 개이득

더브라위너 2023.10.27 14:42  
I am자 탈모에요

럭키포인트 22,529 개이득

비질란테 2023.10.27 17:54  
[@더브라위너] 힘내십쇼

럭키포인트 12,534 개이득

지금은이지은시대 2023.10.27 15:05  
나는 God thunder 에요.

럭키포인트 16,652 개이득

으남적 2023.10.27 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰가 더 어렵지 않나?

럭키포인트 20,363 개이득

팬티도둑 2023.10.27 17:01  
I am 그루트

럭키포인트 21,505 개이득

송하영 2023.10.27 17:40  
저거 볼 때 마다 응애에요 생각난다 아 ;;

럭키포인트 22,612 개이득

제목