홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@호의가둘리] 정유라가 썅년이긴해도 아시안게임 금메달리스트임ㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
BEST 3 혜미꿀때지  
정유라 조민 상대로 개딸들하고 싸우는거보면 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ싸움구경이 젤 재밌지
22 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.10.25 17:25  
누가봐도 수상한 사기꾼한테 왜 당하시는거지.ㅠ

럭키포인트 14,749 개이득

장사셧제 2023.10.25 17:28  

럭키포인트 9,304 개이득

호의가둘리 2023.10.25 17:40  
얘는 왜 나대 ㅋㅋ

럭키포인트 26,024 개이득

자동화 2023.10.25 17:44  
[@호의가둘리] 정유라가 썅년이긴해도 아시안게임 금메달리스트임ㅋㅋ

럭키포인트 1,882 개이득

막내 2023.10.25 19:54  
[@자동화] 근데 정유라 잘못이 뭐야?
몰라서 묻는거

럭키포인트 7,469 개이득

자동화 2023.10.25 20:01  
[@막내] 삼성에서 돈 갈취해서 말사고 학교 출석 1년에 80일했는데 교장협박해서 졸업함
지금은이지은시대 2023.10.25 17:48  
[@호의가둘리] 말빨도 졸라 좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,829 개이득

혜미꿀때지 2023.10.25 17:49  
정유라 조민 상대로 개딸들하고 싸우는거보면 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ싸움구경이 젤 재밌지

럭키포인트 22,986 개이득

공대청년 2023.10.25 18:03  
무슨사건인지 요약점!

럭키포인트 4,939 개이득

딸딸이아빠 2023.10.25 18:07  
[@공대청년] 펜싱 전국대 남현희선수가 남편하고이혼하고 새로결혼을하는데 여자랑함ㅋㅋㅋ근데그새끼가 남자인척을하고있고 배경도 다구라 시그니엘살고 경호원끼고다니는 it사업하는사람이라고 구라를침ㅋㅋㅋ같이사업하자고하고 ㅋㅋ찾아보묜 너무 구린내가남

럭키포인트 3,103 개이득

공대청년 2023.10.25 18:39  
[@딸딸이아빠] 새로 결혼을 하는데 그새끼가 남잔지 여잔지도 모르고 결혼을 한다고?
어케 생기면 그렇지 수염이라도 나나
그럼 남현희가 피해자야?

럭키포인트 5,487 개이득

딸딸이아빠 2023.10.25 18:50  
[@공대청년] 피해잔데 이악물고 결혼하려고해서 이상함 좀
야스하고싶다 2023.10.25 22:42  
[@공대청년] 유튜브 뻑가보면 자세히 나와요

럭키포인트 26,516 개이득

건담 2023.10.25 18:20  
남현희가 이렇게될줄은 상상도 못했네

럭키포인트 10,335 개이득

핑크해머게이 2023.10.25 18:51  
남현희도 낸시랭 보면서 아이고 왜 저럴까 이랬을 것 같은데 이건 보면 그것보다도 심해보인다 얘는 심지어 예전 학창시절에 인터뷰한 영상도 발굴됐음 여학생이었어 ㄹㅇ

럭키포인트 6,550 개이득

유부녀다이스키 2023.10.25 19:25  
남현희가 돈이 많음?

럭키포인트 23,880 개이득

주결경 2023.10.25 20:01  
[@유부녀다이스키] 정황상 남현희보다는 남현희 이름값으로 펜싱하는 엘리트집안에 줄 엮으려고 사기결혼하는듯함

럭키포인트 17,231 개이득

신크말치 2023.10.25 20:32  
정유라는 조민 보면서 존나 억울할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,556 개이득

VlP33 2023.10.25 20:46  
이쯤되면 남현희도 공범이다. 저는 피해잡니다면서 방송나와서 눈물짜내면 안됨.

럭키포인트 28,650 개이득

야스하고싶다 2023.10.25 22:43  
[@VlP33] 할걸요
flavor 2023.10.25 23:25  
결혼 할 사람인데 여잔지 모른다는게 ...

럭키포인트 2,247 개이득

안할래요 2023.10.26 04:04  
엥?? 여자인지 모른다는게 말이 돼????
아님 여자인줄 알고 결혼하는거???
뭐야
내가 잘못본건가

럭키포인트 8,185 개이득

제목