홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 광또  
[@대왕] 이 말 맞는데 왜 비추
실제로 우리나라 설거지 방식 보다 저렇게 닦는 방식이 잔여세제 검출량이 더 적게 나온다는 결과가 있음
BEST 2 홍준표  
우리와 세제의 종류가 다름
BEST 3 개집왕  
[@홍준표] 닉네임이랑 프로필사진 변경 해주세요!
15 Comments
우르오스 2023.10.24 00:46  
알선대원군 ㅋㅋ

럭키포인트 14,452 개이득

대왕 2023.10.24 01:04  
근데 헹주로 닦는게 세제 거의 닦임 물로 헹구먄 잔여세제 많이남음

럭키포인트 8,957 개이득

시바로미 2023.10.24 01:24  
[@대왕] 물로만 헹구는게 아니라 헹주로 닦으면서 물로 헹구잖아...?

럭키포인트 9,313 개이득

광또 2023.10.24 07:07  
[@대왕] 이 말 맞는데 왜 비추
실제로 우리나라 설거지 방식 보다 저렇게 닦는 방식이 잔여세제 검출량이 더 적게 나온다는 결과가 있음

럭키포인트 24,874 개이득

리버풀 2023.10.25 20:08  
[@광또] 그건 대충헹구니까 그런거 아님?
물틀어놓고 헹굴때 스펀지같은걸로 잔여세제 제거하고 손으로 뽀드득 확인해야지
난그렇게함

럭키포인트 29,211 개이득

돌발이 2023.10.25 23:03  
[@리버풀] 방송에서 실험까지 했는데... 대충 헹구고 했겠음?...
뭐 어떻든 자기 취향이긴하지만 세제에 바로 마른헹주로 닦는게
검사결과 세제가 더 적게 남았음...

럭키포인트 28,307 개이득

REVELUV 2023.10.24 01:17  
캡쳐지만 표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,411 개이득

마포구 2023.10.24 05:00  
유럽국가들 석회질 땜에 그렇게 한다던데 아닌가보네?

럭키포인트 18,856 개이득

홍준표 2023.10.24 06:53  
우리와 세제의 종류가 다름

럭키포인트 5 개이득

개집왕 2023.10.25 19:46  
[@홍준표] 닉네임이랑 프로필사진 변경 해주세요!

럭키포인트 12,660 개이득

그냥남자 2023.10.26 10:33  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,975 개이득

샌님 2023.10.24 14:27  
미국도 저렇다고 들었는데 아닌가

럭키포인트 19,988 개이득

네온 2023.10.25 11:09  
[@샌님] 미국도 저렇게 함 근데 울나라랑 퐁퐁이 다름

럭키포인트 818 개이득

리버풀 2023.10.25 20:08  
ㅋㅋㅋㅋ 대한외국인들 ㅈㄴ 치트키네 진짜
호미갓 2023.10.26 01:11  
유럽은 석회수라서 마지막에 물로 헹구면
그릇에 하얗게 석회질이 남아있어서
오히려 행주로 닦는게 더 위생적임

럭키포인트 1,116 개이득

제목