홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해운대  
귀순하는사람은 봐주는거 국룰이지ㅋㅋㅋ
BEST 2 애플  
너무 늦은거 같다
BEST 3 이유경  
키나는 전대표와 함께한 생활이 있으니 내가 통수 맞았나 했다가 이건 잘못되었구나 느끼고 런친거네 나머지 애들은 뽑힐때 부터 안성일쪽 입김이 들어가 있으니 그냥 가는거고 근데 너무 늦었어
21 Comments
애플 2023.10.20 10:46  
너무 늦은거 같다

럭키포인트 16,808 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.10.20 10:48  
ㅋㅋㅋㅋ 선착순 한명 남았다
얘넨 진짜 닉값 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,667 개이득

콘샐 2023.10.20 13:14  
[@누가내꺼먹었냐] 이미 랜다 있잖아

럭키포인트 23,517 개이득

해운대 2023.10.20 10:54  
귀순하는사람은 봐주는거 국룰이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,626 개이득

하얀고양이 2023.10.20 11:45  
[@해운대] ㅋㅋㅋㅋ그렇지 ㅋㅋㅋ
처음엔 욕좀 먹더라도 다시 잘 해나가면 사람들도 어느정도 봐주니까 ㅋㅋㅋ
어차피 해외 다닐거라 국내는 좀 잠잠해지겟지 ㅋㅋㅋ
근데 나머지는 우짜노 ㅋㅋ

럭키포인트 17,211 개이득

뱃맨 2023.10.20 13:03  
[@해운대] 미그기 타고 왔네!!!+

럭키포인트 24,585 개이득

삼성 2023.10.20 13:26  
[@해운대] 강유돌 귀순하면 승상도 받아주는법 ㅋㅋ

럭키포인트 2,094 개이득

검정파우더 2023.10.20 10:57  
디스패치야 기사를 쓰다가 끊으면 어떡하냐,

럭키포인트 7,715 개이득

머드맨 2023.10.20 11:17  
뭐 지금까지 안성일한테 당했다고 쳐도, 나머지 3명은 왜 아직까지 전대표랑 싸우려드는 거지?

럭키포인트 636 개이득

봉봉러쉬 2023.10.20 17:14  
[@머드맨] 배수진임... 스스로 자기들이 틀렸다를 인정하면 다리에 바위메달고 직접 인당수로 300m다이빙해야하는데 그럴 정신력있는 사람이 어딨겠음 나이도 젊은데... 이제는 자기네들도 멈출수없는 트럭에 탄거임 브레이크는 진작 고장남

럭키포인트 25,560 개이득

오덕왕 2023.10.20 11:36  
나머지 멤버는 그냥 부모님들이 소송에 대한 주도권을 쥐고 있네 안대표말을 믿다가 내빼버리니까 안대표 배제하고 정산 어쩌구 저쩌구 건강 어쩌구 저쩌구....
미성년자도 아니고 성인인데 그냥 윗사람들말에 휘청휘청거리는게 참 불쌍하다

럭키포인트 21,102 개이득

하얀고양이 2023.10.20 11:46  
[@오덕왕] 아직 배움과 경험이 부족한 나이이기도 하니까
오냐오냐 부모님 다리 아래에 지내고 있는데 부모님말에 따라가는게 대부분이지 않을까
이유경 2023.10.20 12:05  
키나는 전대표와 함께한 생활이 있으니 내가 통수 맞았나 했다가 이건 잘못되었구나 느끼고 런친거네 나머지 애들은 뽑힐때 부터 안성일쪽 입김이 들어가 있으니 그냥 가는거고 근데 너무 늦었어

럭키포인트 4,182 개이득

젠틀맨 2023.10.20 12:05  
임무 완료

럭키포인트 6,027 개이득

피아니카 2023.10.20 12:14  
난 진짜 안그래도 되는데, 난 욕심없는데...

하는 애들이 항상 제일 욕심많은 애들이더라

럭키포인트 5,437 개이득

사랑합니다 2023.10.20 12:41  
그알 기대된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,629 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.20 13:10  
귀순자는 환영이요
자유대한의 품은 아늑하고 따뜻하오~

럭키포인트 12,419 개이득

아스날입니다 2023.10.20 13:59  
무슨일임?? 누가 상황정리 요약좀해주셈

럭키포인트 15,712 개이득

EXID 2023.10.20 14:04  
어짜피 누가 하든 상관없는 그룹임 그냥 새로 하고 싶다는 애들 대형소속사에서 나이는 차고 데뷔시키기는 애매한데 예쁘고 간절한애들 이런애들 전대표 인맥으로 데려와서 인원수 채우고 활동시켜도 감사합니다 절하고 활동할듯 걍 새로 뽑자

럭키포인트 841 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.10.20 15:39  
그알아 후속보도 준비하고있는거 맞지?
왜 아무 소식도없어?

럭키포인트 7,728 개이득

겸겨미 2023.10.20 16:34  
근데 기사 사진 개이쁘네

럭키포인트 24,301 개이득

제목