홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땅콩수술  
개연성 진지함 많이떨어짐... 이병현 하정우조합인데 먼가 좀 아쉽
23 Comments
인조인간18호 2020.01.04 14:16  
아직 안봤는데 보신 분들 후기좀

럭키포인트 8,983 개이득

롱맨 2020.01.04 14:17  
[@인조인간18호] 재밌음

럭키포인트 403 개이득

인조인간18호 2020.01.04 14:21  
[@롱맨] 감사합니다 빠른 시일에 봐야겠네요
부천금도끼 2020.01.04 14:54  
[@인조인간18호] 기다렸다가 남산의 부장들 보즈아

럭키포인트 9,291 개이득

인조인간18호 2020.01.04 15:04  
[@부천금도끼] 오 그것도 기대중인데 그거를 봐야겠네요
아주가끔급발진함 2020.01.04 14:19  
[@인조인간18호] 재미 자체만 두고 보면 나쁘지 않은데 클리셰 집합소라서 예측 가능한대로 흘러감

럭키포인트 1,073 개이득

인조인간18호 2020.01.04 14:21  
[@아주가끔급발진함] 예고편만봐도 내용이 그려지는 영화인가 보네요
아주가끔급발진함 2020.01.04 14:22  
[@인조인간18호] 저는 예고편에 나오는 설정 보고 대충 결말 생각해봣는데 진짜 그대류 진행됨
오수형 2020.01.04 14:48  
[@인조인간18호] 강철비 감기 해운대 판도라
안봤으면 볼만할듯
위에 작품들 뻔하다 노잼이다 했으면 안보는게 나음
위에 작품 재밌었다하면 재밌게 볼듯

난 위에 작품들 강철비빼고 다 노잼으로 봐서
노잼이었음

럭키포인트 7,381 개이득

인조인간18호 2020.01.04 15:06  
[@오수형] 다 본건데 다 뻔한 내용에 억지로 과즙짜낼려는 스토리가 있어서 별로였는데 이건 배우들 때문에라도 보고 싶었는데 걸러야겠네요
오수형 2020.01.04 15:17  
[@인조인간18호] 사실상 이병헌 하정우 투맨쇼인데
갠적으론 시너지 효과가 별로 없었던거같음
띏띏 2020.01.04 15:16  
[@인조인간18호] 영화도 음악처럼 생각하고 보시면 됨.
킬링 타임영화류 싫어 하시면 안보시면 되고, 그렇지 않으면 보셔도 무관 할 듯 합니다.

럭키포인트 6,411 개이득

인조인간18호 2020.01.04 15:17  
[@띏띏] 킬링타임정도는 되나보네요 감사합니다~!
띏띏 2020.01.04 15:19  
[@인조인간18호] 너무 기대하고 보1지는 마세요. 딱 킬링 타임용 입니다.
대전거주하는01 2020.01.04 16:08  
[@인조인간18호] 전형적인 한국영화에요

럭키포인트 8,292 개이득

인조인간18호 2020.01.04 16:20  
[@대전거주하는01] 무난한가보네요 감사합니다!
땅콩수술 2020.01.04 14:20  
개연성 진지함 많이떨어짐... 이병현 하정우조합인데 먼가 좀 아쉽

럭키포인트 4,256 개이득

수지♡ 2020.01.04 14:23  
내용이 예상되지만 한번은 볼만한 영화라고 생각합니다.

럭키포인트 8,124 개이득

비쥬레이 2020.01.04 14:42  
딱히 경쟁작이 읍지

럭키포인트 455 개이득

호오오옹이 2020.01.04 15:06  
cgv에서 밀어주니

럭키포인트 3,499 개이득

박지효 2020.01.04 15:37  
전체적으로 잼있음  중간에 편집마니했다는느낌2번정도듬 하정우 좀 웃기게나옴 동석이횽도조금

럭키포인트 9,994 개이득

꾸짖을 2020.01.04 17:10  
나는 하도 노잼이라길래 기대안하다가 볼거없어서 그냥 봤는데 재미있게봤는데???

럭키포인트 2,800 개이득

광광 2020.01.04 19:32  
그냥저냥

럭키포인트 1,407 개이득

제목