홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
반박시 2023.10.25 19:17  
스벅 유리병커피 맛있던데 2+1 1+1 잘 안해서 자주 못사먹음

럭키포인트 18,583 개이득

눈난초 2023.10.25 22:36  
[@반박시] 하긴 해요? 못 본 거 같음 ㄷ

럭키포인트 20,745 개이득

대리달고싶다 2023.10.26 15:27  
[@눈난초] 편의점 마다 재고 떨이로 가끔하는데 2+1하면 금방 다 나가서 안하는 것처럼 보임

럭키포인트 23,825 개이득

삉븽 2023.10.25 19:19  
스벅이 가격인상률 제일 적은듯

럭키포인트 29,060 개이득

콘샐 2023.10.25 19:19  
저거랑 비교하면안되고
같은 커피랑 비교해야지..
예전엔 진짜1500이던게 지금은
2500-2600하더라

그거먹을빠엔 하고 안먹게됨

럭키포인트 28,356 개이득

친목밴 2023.10.25 19:38  
스벅 개혜자 ㅋㅋㅋㅋ 10년전에 이런말 했으면 된장님 소리 듣는데

럭키포인트 11,335 개이득

애워너 2023.10.25 20:38  
07년도인가...
편의점에서 저 스벅유리커피 사먹고
된장남이라고 싸이월드에 글 올렸었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,158 개이득

창원하버팰리스 2023.10.25 20:40  
2008년도에 2800원이었던거 기억하는데 거의안올랐네

럭키포인트 24,146 개이득

Syscop 2023.10.25 21:15  
콜라류도 존나 오르더만 ㅠ

럭키포인트 16,940 개이득

뱁새 2023.10.25 22:14  
저거랑 더블샷 캔
가끔 사치부리고싶을때 큰맘먹고 먹었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,877 개이득

네온 2023.10.27 15:44  
얘네는 1+1 2+1 안함..

럭키포인트 27,566 개이득

제목