홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 활화산  
씨 발련들아 저정도가 좃나 잘한편이면 차라리 주술사 테크를 타라 개간년들
25 Comments
활화산 2019.05.18 12:56  
씨 발련들아 저정도가 좃나 잘한편이면 차라리 주술사 테크를 타라 개간년들

럭키포인트 2,834 개이득

헬린2 2019.05.18 14:34  
[@활화산] 그래서 그렇게 당당하게 입장발표를 했던건가...
자기보다 못하는 애들이 널렸는데 못한다고 욕먹어서

럭키포인트 1,188 개이득

부자가될거야 2019.05.18 18:03  
[@활화산] 스라알~ 그 상대는~

럭키포인트 15,165 개이득

우넘 2019.05.18 22:10  
[@활화산] ㅋㅋㅋㅋ부두교에 심취하는게 낫겠네

럭키포인트 9,534 개이득

지저스맙소사 2019.05.18 12:57  
차이와 차별을 구별 못해서 생기는 일
할수 있는 일 없는 일 직업군에 따라
애초에 차이가 나는데 기어이 여경 늘려놓고 노답됬네

럭키포인트 9,498 개이득

호오오옹이 2019.05.18 12:58  
기리스 캔 두

럭키포인트 3,507 개이득

요로롱 2019.05.18 12:59  
[@호오오옹이] 빨리! 빨리 와서 수갑 채우세요!!

럭키포인트 16,530 개이득

라볶이 2019.05.18 13:01  
한국사회 요즘 문재가 너무너무 많구나...

럭키포인트 10,749 개이득

LACOSTE 2019.05.18 13:01  
이미 늘어나버린 무능한 여경들 ㅋㅋㅋ
앞으로라도 줄여야되는데
줄일 생각 1도 없죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,612 개이득

시발년아 2019.05.18 13:04  
요약: 대림 여경 ㅂㅅ같지만 저정도면 열심히 한거다. 실제로는 저런 여경도 없다.

럭키포인트 6,837 개이득

HOMER 2019.05.18 13:08  
와 저게 잘한거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현직이 이런평가 내릴정도면 당사자는 억울해하겠다

나정도도 안하는 사람들 많은데 이러면서

럭키포인트 1,679 개이득

센세에 2019.05.18 13:15  
에휴 ..........

럭키포인트 19,033 개이득

도복순 2019.05.18 13:15  
요약: 좀 나은 여경은 꿀을 빠는 선에서 최선을 다한다

럭키포인트 19,112 개이득

살라딘 2019.05.18 13:59  
근데 이런거에 대해 여초언냐들 반응은 입 싹 닫고있어?

럭키포인트 5,616 개이득

엠봉엄서 2019.05.18 14:13  
[@살라딘] 쉴드 엄청치고있겠지

럭키포인트 7,396 개이득

크로스 2019.05.18 14:15  
글쓴이가 남경이라고는 애기 않했다~  글이 여자가 쓴것같네

럭키포인트 133 개이득

이즈 2019.05.19 09:48  
[@크로스] 글내용만보면 남자죠
모든팀에 여경이 있는건 아닌데 같은팀에 여경있었다고

럭키포인트 17,068 개이득

맞춤법빌런 2019.05.18 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 열심히 한 거면 없애는 게 맞지 않나 차라맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 한 여경이 저게 최선이면 차라리 일 좆같이 하는 남자 뽑는 게 이득일듯

럭키포인트 7,877 개이득

cooltime 2019.05.18 16:11  
이게 최선이라면 그게 더...

럭키포인트 16,112 개이득

게집아이 2019.05.18 16:23  
쓰잘데 없는데서 자꾸 공약이행율 높일라그래 미친것들이 진짜

럭키포인트 19,153 개이득

GZ25 2019.05.18 16:59  
시발 똑같은 돈주고 일을 더못하는새끼를 뽑는게 말이되냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,047 개이득

광광 2019.05.18 19:13  
직무유기 근무태만

럭키포인트 9,180 개이득

죠죠 2019.05.18 19:35  
왜 논점을 잃어버리냐.

여경이지만 열심히 하는 경찰따위는 필요없다고!!!!
그 경찰이 여경이던 뭐던 신경쓰지 않아 내가 낸 세금으로 날 지켜줄수 있는 경찰이 필요하다고...

럭키포인트 19,404 개이득

개짋왕 2019.05.19 08:48  
이 이상은 기대도 하지 말라는거지?

럭키포인트 10,281 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.19 16:12  
얼마나 경찰로써 능력이 없으면 저 정도도 대단한거 인지...? 근데 이젠 여경에 관련된 글 올려도 되나요? 제한 풀린건가요?

럭키포인트 11,903 개이득

제목