홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@Gnglyu] 사진 찍고싶은데 지가 얘기하긴 쪽팔리니 애들보내는듯
7 Comments
Gnglyu 2019.05.01 19:28  
뭔소리야 ㅅㅂ

럭키포인트 2,490 개이득

한치두치세치네치 2019.05.01 19:29  
[@Gnglyu] 신화 팬들이 이제 엄마가 되어 자기 자식들을 시켜서 사진+사인 찍으라고 보내는데 애들은 저 남자 누구냐고 큰소리로 말한다는거 같음

럭키포인트 2,876 개이득

장사셧제 2019.05.01 19:29  
[@Gnglyu] 사진 찍고싶은데 지가 얘기하긴 쪽팔리니 애들보내는듯

럭키포인트 371 개이득

qusghtk 2019.05.01 19:30  
[@Gnglyu] 사진과 프사로 유추했을때 김동완 계정
밥먹으러 갔는데 애 엄마들이 애 시켜서 사진 찍어달라거나 같이 사진 찍으면 안되냐는 상황
김동완을 모르는 아이들은 어리둥절하고 김동완은 애들 보내지 말고 같이 찍자 대충 이런 내용

충분히 이해 가능한데ㅎㅎ

럭키포인트 2,587 개이득

우넘 2019.05.01 19:35  
[@Gnglyu] 해시태그 많아서 대충 읽으신듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,751 개이득

dhsskznd 2019.05.01 21:34  
인스타는 본문에 글 쓰는 그런기능없냐?

무슨 해시태그로 글을쓰냐 역겹게

럭키포인트 1,694 개이득

맥짱 2019.05.02 11:03  
ㅋㅋㅋ자기들이 찍지 왜 애를 보내서 서로 민망하게

럭키포인트 2,992 개이득

제목